Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хома Брут, остановившийся на ночлег в небольшом хуторе, лицом к лицу сталкивается с ведьмой. Хома находит в себе силы убить ведьму, но, умирая, ведьма превращается в молодую девушку, которая просит Хому три ночи читать по ней заупокойную молитву. Хома не может отказать девушке, на следующую ночь он приходит к гробу девушки и начинает заупокойную службу и тут… девушка встает из гроба. Защитные круги, которые начертил Хома, защищают его первые две ночи, но на третью ночь вместе с прочей нечестью приходит Вий, от взгляда которого никто не может скрыться.
Для современного зрителя это не ужасы и даже не триллер. В детстве смотрела, зажмурившись. Фантасмагория Гоголя, убедительно воплощенная. Есть более современный российский фильм по мотивам, действие перенесено во времени и в пространстве, не помню, как называется, но полная шняга. Читайте Гоголя, господа, и перечитывайте. 5.
Читала книгу, когда мне было восемь лет. Ничего в ней страшного не нашла, только потом всю ночь гробы летающие чудились (так и не заснула). М-да, классика - вещь великая. И самое интересное, что фильм снят близко к книге. Безусловно 5/5.
Елена Современный фильм называется "Ведьма", если меня память не подводит.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Первый советский фильм ужасов. И на самом деле страшно, если вглядеться... Равно как и вчитаться - одни из немногих фильмов, достойных своего литературного прообраза
Когда же новый запустят!? Все откладывают и откладывают! Цену чоль набивают!!!
не хотелось бы чтоб жалкие ручёнки современной нашей киноиндустрии изпаганили такой фильм, пускай сами новое придумывают, не чо на чужом х.. в рай выезъжать(бабосы рубить), не трож классику
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЦЕНКА 4.7, 4.8, 4.9????????????????????????? Без оговорочно должен быть высший балл и вообще нужно запретить обсуждение таких фильмов это не уважение не только к этим людям, но и к своей родине!!!!!!!!!!!!!
Лучше фильма уже не будет, это классика. Всё равно что сейчас снять золотого телёнка или собачье сердце. Всё что не снимут - будет жалким подобием. Раньше в фильмах актёры играли, а сейчас снимаются. Пы.Сы. Очень хороший фильм.
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЦЕНКА 4.7, 4.8, 4.9????????????????????????? Без оговорочно должен быть высший балл и вообще нужно запретить обсуждение таких фильмов это не уважение не только к этим людям, но и к своей родине!!!!!!!!!!!!!
Гоголю уважуха,я столько пиво не выпью чтоб так загнаться.Жду ремейка,а он должен появиться на на наших экранах.Там вообще круто!А этот фильм моего детсва,Куравлеву респект!
да, уж... вот она классика.., получше будет многих наших современных нелепиц с претензией на данный жанр.. отличный фильм, прекрасно перенесли Гоголя на экран!!!!