Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выживая с волками / Survivre avec les loups (2007)
Подробнее
В 1941 году из Бельгии депортируют родителей девочки по имени Миша. После этого Миша решает самостоятельно отправиться на восток, чтобы найти своих родителей. Во время своего путешествия в лесу от смерти девочку спасают волки. Вскоре девочка становится членом стаи волков, вместе с которыми она пытается выжить в охваченной огнем Второй мировой войны Европе. За четыре года своих скитаний в волчьей стае, девочка понимает, что люди могут быть страшнее самых страшных животных, а животные подчас бывают куда человечнее людей.
Рассказанная история выглядит не слишком реальной. Но суть не в том - а в характере героини и окружающих ее людей, и в их поведении в экстремальных обстоятельствах. И вот здесь все передано здорово. Оценка 5
Однако показано не так много жизни с волками, и как она оставила волчат.. Сначала смотрела очень и очень нравилось, но вот конец подкачал, немного смазал впечатление.
...я в шоке. Мне стало жутко интересно, кто составляет школьную программу - с "Войной и миром", "Горем от ума" и т.д и т.п.??? ВОТ НА ЧЕМ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ И ЧТО НАДО С ДЕТСТВА ПОКАЗЫВАТЬ...Обсуждать можно сколько угодно - лично я второй день под впечатлением. Девочку почему не номинировали на Оскара?..странно. ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ, ТЯЖЕЛЕННОЕ КИНО! ОТ МЕНЯ +1000000000000000000!!! Любителям экшенов и "Пирогов" - просто надо идти мимо!!! - В ЭТОМ КИНО - БОЛЬНО.
Фильм снят по книжки, а вот книжка основа на реальных событиях. Читать всем книгу....Фильм и книга на 5!!!!!!!!!
На кинопоиске написано следующее: "Проживающая в Массачусетсе бельгийка Миша Дефонсека под давлением историков и журналистов призналась, что выдумала от начала до конца душераздирающую историю, легшую в основу ее квазимемуарного бестселлера".
Много что пишут и много что говорят) Лично мне абсолютно все равно поставлен ли фильм на фактах реальных событий,или же нет. В фильме хорошо переданы эмоции и проблемы того времени. Фильм замечательный,глубокий и тяжелый. Я добавила этот фильм в коллекцию и советую посмотреть. Думаю равнодушным никого он не оставит