Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить с волками

Поиск по форуму

Фильмы: Выживая с волками / Survivre avec les loups (2007) Подробнее

В 1941 году из Бельгии депортируют родителей девочки по имени Миша. После этого Миша решает самостоятельно отправиться на восток, чтобы найти своих родителей. Во время своего путешествия в лесу от смерти девочку спасают волки. Вскоре девочка становится членом стаи волков, вместе с которыми она пытается выжить в охваченной огнем Второй мировой войны Европе. За четыре года своих скитаний в волчьей стае, девочка понимает, что люди могут быть страшнее самых страшных животных, а животные подчас бывают куда человечнее людей.

Выжить с волками
нахалка
Новичок
+2
-1
Народ как фильм, стоит смотреть или нет
vuga
Продвинутый
+20
-15
можно посмотреть,снят не плохо и все трудности Миши довольно реалистично переданы..мне понравилось)):smile1:
cosac007
Новичок
+11
-9
Трогательный и душевный фильм,но по жесткости на грани фола.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
качать :smile1:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
надо глянуть:smile228:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
душевная жесть 5 балов.:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
bolorma
Опытный
+26
-21
25
3-y
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Интереснее было бы, если б все кончилось до ее знакомства с волками, прям по Ремарку:smile19:
Ну, а потом уже как-то слабо верится, на грани фантастики:smile2:
Madam
Эксперт
+114
-108
мне понравилось
ставлю 5
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Берём ,смотрим...Раздающему :smile21:
nar_Pavel
Новичок
+7
-5
Мне понравилось. Ничего лишнего, всего хватает понемногу.
:smile3:
vladis987
Новичок
+7
-1
Фильм очень хорош, Ставлю твердую 5.
Волчат жалко...
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Посмотрим- оценим !
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм. понравился. главная героиня просто суперски сыграла!! :smile6:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
да, действительно, девченка как актриса сыграла на 5+. Энергичная такая, когда она "спасибо" по русски сказала, вообще за душу взяло)..
Марра7
Опытный
+90
-62
Фильм отличный! Смотрели с 12-летним подростком, ребенок плакал, очень тронула его судьба девочки! Такие фильмы надо смотреть!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЧИК
Новичок
+4
-3

ФИЛЬМ СУПЕР 12 БАЛОВ:smile4:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Однако тема. И вообще я в защиту животных. Смотреть надо :smile6:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Фильм хороший на 5
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Рассказанная история выглядит не слишком реальной. Но суть не в том - а в характере героини и окружающих ее людей, и в их поведении в экстремальных обстоятельствах. И вот здесь все передано здорово. Оценка 5
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Отзывы заинтриговали. Спасибо:smile21:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм можно смотреть.
Lusy L.
Новичок
+0
-1

Фильм снят по книжки, а вот книжка основа на реальных событиях. Читать всем книгу....Фильм и книга на 5!!!!!!!!!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Однако показано не так много жизни с волками, и как она оставила волчат.. Сначала смотрела очень и очень нравилось, но вот конец подкачал, немного смазал впечатление.
Leru
Новичок
+12
-4
1
...я в шоке. Мне стало жутко интересно, кто составляет школьную программу - с "Войной и миром", "Горем от ума" и т.д и т.п.??? ВОТ НА ЧЕМ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ И ЧТО НАДО С ДЕТСТВА ПОКАЗЫВАТЬ...Обсуждать можно сколько угодно - лично я второй день под впечатлением. Девочку почему не номинировали на Оскара?..странно. ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ, ТЯЖЕЛЕННОЕ КИНО! ОТ МЕНЯ +1000000000000000000!!! Любителям экшенов и "Пирогов" - просто надо идти мимо!!! - В ЭТОМ КИНО - БОЛЬНО.
Alex Keeper
Новичок
+4
-0
36

Lusy L. пишет:
Фильм снят по книжки, а вот книжка основа на реальных событиях. Читать всем книгу....Фильм и книга на 5!!!!!!!!!

На кинопоиске написано следующее: "Проживающая в Массачусетсе бельгийка Миша Дефонсека под давлением историков и журналистов призналась, что выдумала от начала до конца душераздирающую историю, легшую в основу ее квазимемуарного бестселлера".
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Много что пишут и много что говорят) Лично мне абсолютно все равно поставлен ли фильм на фактах реальных событий,или же нет. В фильме хорошо переданы эмоции и проблемы того времени. Фильм замечательный,глубокий и тяжелый. Я добавила этот фильм в коллекцию и советую посмотреть. Думаю равнодушным никого он не оставит
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм просто прелесть! Действительно переживала за главную героиню до самого конца!
Алексей
Новичок
+17
-22
12
достойный фильм
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм не понравился из-за надоевшего еврейского вопроса и тупо неправдоподобного сюжета. За любовь к животным не больше 3 к сожалению.
nata2832
Опытный
+135
-111
Без оценки. При желании много к чему можно придраться. Но меня фильм не затронул настолько, чтоб пускаться в рассуждения. В своё время, ещё в достаточно юном возрасте меня просто потрясла книга "Дневник Анны Франк", годы спустя меня потряс фильм "Список Шиндлера", а на сегодняшний день - "Выжить с волками" - это не лучшее, что я видела из достаточно большого количества фильмов данной тематики.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Я посмотрела и мне понравился.:smile21:
Dragonfly
Новичок
+2
-0

Фильм не смотрела, а вот книга цепляет... При чем это реальная история, а не выдумка.
Фильм на закачке
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Фильм действительно впечатляет и в какие то моменты в то уже сложно верить,неужели людям приходилось так выживать ,особенно детям!!!?Что сказать даже самый дикий хищник может быть добрее и лучше человека!
Расстроил лишь один момент - женщина рассказавшая эту историю была обманщицей(((,но тем не менее даже этот факт не портит впечатление от этого фильма!
9из10
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
хороший фильм,мне было очень интересно чем он закончится...:smile19: смотрите!девочка очень напористо шла к своей цели. каждому бы иметь такую силу воли
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Местами тяжёлый фильм,но очень понравился.В очередной раз убедил что животные лучше людей)
Lioma
Продвинутый
+98
-96
Очередная, что-ли, еврейская тема???
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мне бы в Небо пишет:
хороший фильм,мне было очень интересно чем он закончится...:smile19: смотрите!девочка очень напористо шла к своей цели. каждому бы иметь такую силу воли
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Главная героиня - чудесная девочка, умничка...но, переигрывала. Станиславский бы не пропустил! Наивный сюжет.
Rubev
Новичок
+22
-9
48
Отличный фильм!!! Моя дочь прочитала книгу, когда ей было 13 и была потрясена ей. Всегда теперь говорит, что это ее любимая книга. Смотрели всем семейством,не отрываясь. Тяжелый фильм, да. НО стоит того чтобы посмотреть!
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Фильм про дрессированных собачек и как всегда о " еврейских страданиях " .
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Flint181 пишет:
Фильм действительно впечатляет и в какие то моменты в то уже сложно верить,неужели людям приходилось так выживать ,особенно детям!!!?Что сказать даже самый дикий хищник может быть добрее и лучше человека!
Расстроил лишь один момент - женщина рассказавшая эту историю была обманщицей(((,но тем не менее даже этот факт не портит впечатление от этого фильма!
9из10
Вот вам наглядное воздействие на мозг голливудского зомбирования и внушения того чего нет . А тут человек уже переживает о том чего и не было . А в реальности то волки просто бы сьели ее . А тут взяли идею Маугли что бы внушить в очередной раз что евреи пострадали больше всех .
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Девочка Миша это оригинально. Почти как девочка Никита. Видимо далее ждать девочек, - Николая, Владимира и Григория....
"Ее звали Николай!"
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
IvKustov пишет:
Девочка Миша это оригинально. Почти как девочка Никита. Видимо далее ждать девочек, - Николая, Владимира и Григория....
"Ее звали Николай!"

Чего уж тут оригинального? Вы, видно, не в курсе, есть имена Николь, Влада, Криша(Гриша) и ещё много других, а не только те, к которым Вы в своём ареале привыкли...:smile25:
А вообще то, да, история о том, как издевались националисты по идейным убеждениям немцы над националистами по вере евреями во время второй мировой. С элементами мауглинады (но мауглинада тут всего лишь один из эпизодов, сказка, в реале они захарчили бы её влёт:smile1: ). Современный евреизированный кинематограф уже столько шедевров по этому поводу создал, что как то не тронуло, приелось, что ли. Закормили:smile128:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Неплохо. Ни больше, ни меньше.
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
Фильм мощный, не оригинальный, со смыслом, оставляет впечатления после себя.
Кстати, Матильда, очень талантливо играет:smile4:
Eugene1977
Новичок
+11
-11
190
:smile19: хороший фильм.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Да, есть сказка (с волками), есть наивная тема (мол евреи пострадали больше всех) - но на самом деле страдал русский народ, то от немцев, то от своего вождя!!! Но фильм мне понравился, если не докапываться - 5 баллов, если перебирать косточки - с натяжкой 4.
Скрытый текст
Много не стыковок, особенно - смотрит на Украине хроники окружения Берлина (попала на Украину в 44-м, а Берлин окружили в 45-м
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Хотелось бы согласиться с положительными отзывами на фильм. Он и правда не плох, но не более того. В общем, всё это могло быть, кроме волков. Как то можно предположить, что маленького, до 3-х лет, ребенка, с несложившимися еще человеческими поведенческими реакциями приняли в стаю волки. Это может произойти потому, что у волков вожак - альфасамка. Сработает у неё к ребенку материнский инстинкт - примет и стая. Будет голодна - съедят. Но в отношении подростка первая реакция - невозможна. Просто евреям хотелось вписать еще одну удивительную историю в свои страдания во время войны. Да и что греха таить: может не многие это замечают, а может никто, но жутко раздражают, например, дробь дятла, брачное уханье совы - осенью. Ладно хоть олени трубили примерно во-время для своих брачных игр. Или вот еще: во всех советских фильмах, в ночных лесных сценах, - где-нибудь у партизан в Белоруссии, или у геологов в Сибири, - обязательно кричит..... как вы думаете, кто? - павлин! Я уже не о фильме.... так, понесло в сторону. Просто очень трудно относиться серьезно в подобным ляпам и к фильмам, в которых они есть.
ann_dunn
Новичок
+3
-1
У меня поднялась температура от беспрестанно льющихся слез. Ни один фильм не разил меня сразу и наповал. Я умирала тысячу раз! И не могу назвать этот фильм хорошим. Он замечателен! Восхитителен! Потрясающ и более того...
Смотреть его было тяжелым времяпровождением. Но то, что осталось после этой картины, не сотрется никогда. 10 из 10-ти.
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011