Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
фильм полное ГОВНО!!!!!не качайте смотрел в кинотеатре смеялся весь сеанс и опять же русские самые плохие и т.д но все мой совет не надо качать это говно
что-то мне сдеётся что тупорылые америкосы опять катят бочку на русских?!?! подожду конкретных коментов по этому поводу. Они (жирные янки) ещё получат своё
нда..прям боец-одиночка какой-та,сюжет уже заежаный и боевыми искусствами как-та не выделилась,хоть концовка разнообразила эту скукотищу...и русские,прям злодеи оказались!Хотелось,конечно,чего-то большего...не захватывающе,а на Джоли было приятно посмотреть
что-то мне сдеётся что тупорылые америкосы опять катят бочку на русских?!?! подожду конкретных коментов по этому поводу. Они (жирные янки) ещё получат своё
фильм больше всего не понравилось когда Америкоссы,показали пионеров-диверсантов,якобы в СССР обучали пионеров для нападения на Америку
наша пионерская организация самая стойкая духом и принципами (вспомните пионеров-героев..ну..Павлик Морозов.!!!!) я про патриотизм... думал что собачка в рюкзаке была, когда Анжелина на машину с моста грохнулась..
Люди кто подскажет почему нет фильма Принц Персий???
В Гугле по ищи я нашла и качество хорошее вот к сожалению забыла где скачала через торрент и бесплатно ТОже злилась что его нигде нет . Кто ищет тот всегда найдет .