Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Убежище - перевод - хуже не слышал этот же человек переводил один из "Призрак" половина слов непонятны, путается в окончаниях, некоторые предложения вообще не несут смысла, бред короче
а мне нравится такой перевод. чувак с интонацией работает) очень дословно, не опаздывает. пусть ударение не правильно и слова невнятно, зато заметно как переводчик искренне переживает происходящему))))) ставлю переводу 5) фильму 4 за качество съемки
фильмец интересный, но слишком затянут, местами засыпал, может потомучто спать хотел, а может потомучто всетаки затянут...... перевод на 1,4 Проф. (многоголосый) - хороший;)
а мне оочень понравился!!! особенно Джонатан Рис-Майерс сыграл на 5+++++! Любителям мистики качать 100% !!!! 5
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
...Мне очень понравилась первая половина фильма - увлекательная ингригующая завязка в жанре психологического триллера. Далее сюжет плавно перетекает в русло мистического триллера - интрига сохраняется, интерес не спадает. Но вот религиозная развязка немного разочаровала. Все это дело сопровождается убедительной актерской игрой... ей же и вытягивается. Диагноз: на любителя всех вышеупомянутых жанров. Неплохая попытка - 4-. Но больше не хочу.
Нормальный фильм. Ещё один повод задуматься о том, кто мы и кому обязаны своим существованием. Хороший сюжет, да и актерская игра на высшем уровне. Всем смотреть!
Отличный фильм, довольно оригинальный сюжет. Из тех фильмов, при которых пытаешься его понять, до самого конца, а не предугадываешь финал в самом начале.
вертихвостка, если ты по природе своей не любишь такие фильмы, то и нечего писать отрицательные, ничем не подпитанные комментарии, а лучше вообще не смотри эти фильмы...