Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томаса Финли обвиняют в изнасиловании собственной сестры Саманты. В тюрьме молодой человек совершает самоубийство. Через некоторое время появляются пленки, которые доказывают, что Томас ни в чем не виноват. На самом деле все куда таинственнее обычного изнасилования. В доме, где жил Томас со своей сестрой и матерью, поселился полтергейст. Мать Томаса сначала думала, что это дух ее покойного мужа. Но эксперт в области паранормальных явлений заявляет, что это демон инкуб, который ищет сексуальные связи с женщинами, живущими в этом доме.
очень плохо,что вместо перевода субтитры нигде нельзя найти этот фильм с переводом.либо субтитры,либо оригинальный звук значит будем качать с субтитрами
Убогое кино,думал если фильм будет хотя б на половину таким как Паранормальное явление то будет терпимо но это смотреть противопоказано любому уважающему себя человеку!
еще одна ведьма из блер от студии, славящейся подделками фильмов(голливудских хитов), The Asylum...сам фильм получился ничего, вполне приемлимый.есть атмосфера, странные шорохи, стук, всякая чертовщина...заметил один киноляп-на 19 минуте когда маманя просыпается в левом нижнем углу маячит несколько секунд тень человека которого там и в помине быть не должно.
мдя, вот точно как ведьма_из_блер, пару раз вроде даже "мурашки" пробежали (или показалось? ), а концовочка как то уж напоминает [REC]. ну если не брать в расчет того что до этого было "Паранормальное явление" (которого я еще не видел), ведьмы из блер.... короче как самостоятельный и вроде как малобюджетный (судя по всему, т.к. более или менее внятной инфы нарыть неудалось) фильм тянет на мой взгляд на твердую троечку (3)
В целом неплохо, действие поживее разворачивается, чем например в "Паранормальном явлении". Но все впечатление испортил перевод голосом,в страшные моменты было смешно. Поэтому пожалела, что не скачала субтитры(((. В общем 4+.
А мне фильм понравился, как и "Паранормальное явление". Мне даже интересно, если бы хоть один из скептиков поставил у себя камеру на ночь, а утром на ней что-то увидил, чтобы он потом сказал по поводу фильма. Никто не знает что ночью происходит в наших квартирах, когда мы спокойно спим.Интересно.