Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День Триффидов / The Day of the Triffids (2009)
Подробнее
В один миг практически все люди на планете оказываются ослеплены. На планете начинается всеобщий хаос, воспользовавшись которым из теплиц вырываются на свободу Триффиды – разумные растения, которые были созданы человечеством как биологическое топливо. Теперь, когда человечество утратило контроль на Триффидами, уже растения собираются использовать людей в качестве пищи. На Земле осталось лишь несколько человек, которые сохранили зрение, чтобы спасти человечество им придется вступить в борьбу с разумными растениями.
Фильм на троечку. Завязка очень даже не плохая, но с появлением этих самых "Трифидов" фильм портится. Концовка так вообще меня поразила своей тупостью. Но все равно 1 разок глянуть можно.
Фильм на 3 балла. И то из уважение к началу фильма, где события были действительно интригующими. Смотрел лет 20 назад версию фильма в черно-белом варианте. Для того времени (когда были напряги с сюжетами) данная киношка в современной обработке возможна и прокатила бы. А так, по моему снята какая-то бессмыслица. Ну сами посудите, ведь человечество из покон веков истребляла многочисленные живые виды на земле с помощью огня и металла. А в этом фильме показано, как гомосапиенс не смог справиться с кучками ходячих гладиолусов. Да одного сельскохозяйственного комбайна бы хватила, чтобы пустить их всем на комбикорм.
Основная идея; человек, потерявший органы чувств, становится беззащитен. Здесь показан мир слепых, которых истребляют какие-то марсианские растения. По сравнению с книгой - более продумано. И еще мне понравилось то, как главный злодей избежал смерти в самолете. Из минусов - актеры, сами растения, индейская чушь про сок триффидов в глазах.
Я читал книгу,уже давно,и с удовольствием посмотрел эту её экранизацию,очень понравилось... Эффекты вовсе не "примитивные",и вообще,фильм очень интересно смотрится. Но это моё мнение,впрочем... 5
Друзьям тоже понравилось,кстати... И вообще я удивляюсь - как это я раньше не слышал,что есть такой чудесный фильм "День Триффидов",да ещё есть и чёрно-белый (1962 г.),судя по комментариям...
Сценарий конечно немного разнится с книгой но это нисколько не портит фильма. НЕ ЭКШН, натуральная классика спец эффекты посредственные, фильм вытягивает за счет сюжета, интрига есть! ФИЛЬМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ Тем более классиков Особое спасибо за качество две серии на 2,3гб да что-ж вы так пожадничали? А есть получше???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!