Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трасса 60
Фильмы: Трасса 60 / Interstate 60 (2002) Подробнее
Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...

Сильно запомнился О. Ж. Грант с его трубкой в виде головы обезьяны. Не помню точно, кто его играл (кажется Гари Олдман), но мои искренние комплименты актёру.

,фильм который посмотрел,а потом пересматриваешь его ещё,ещё и ещё...

Качайте и смотрите.

Была разочарована...

Отлично! Спасибо Lulu от всего
Он должен быть в коллекции у каждого!

В первую очередь фильм запоминается своим сюжетом. С первой и до последней минуты смотришь его не отрываясь. Фильм цельный, никакие элементы не выпирают из тематики, есть чувство меры. Конец, правда, довольно предсказуемый, но это фильм не портит. Но лично для меня нет в этом фильме какой-то изюминки.
В целом фильм понравился, поэтому ставлю 4. Всем советую скачать и посмотреть.

считаю его одним с десяти найлучших фильмов что я смотрел!
а если критиковать то можна любой фильм раскритиковать как это сделал уважаемый Arturrr, наверное перебывая в плохом настроении!
смотрите и получайте удовольствие.
моя оценка 5!

когда посмотрел впервые - был в восторге от этого фильма!
считаю его одним с десяти найлучших фильмов что я смотрел!
а если критиковать то можна любой фильм раскритиковать как это сделал уважаемый Arturrr, наверное перебывая в плохом настроении!
смотрите и получайте удовольствие.
моя оценка 5!
Неа. Я всегда начинаю смотреть кино в предвкушении восторга. И настроение мне может испортить только сам фильм. Поставил всего пару колов. В основном 5 или 4. zaqe, за вежливось лови "+"

Гарри Олдмен - лучшая роль, в этом фильме особенно, также хорошо сыграл как и Хит Леджер свою последнюю роль в Темном Рыцаре.

Arturrr, спасибо за Ваше мнение, очень глубокие мысли по поводу фильма и много точных наблюдений, призадумался. Скажите, что Вы можете внести в лучшую десятку всех фильмов за последние 20-30 лет? Страдаю от недостатка хороших идей по поводу фильмов.
Гарри Олдмен - лучшая роль, в этом фильме особенно, также хорошо сыграл как и Хит Леджер свою последнюю роль в Темном Рыцаре.
antonkovalenko. Чтобы говорить о 10 лучших фильмов нужен скурпулёзный анализ, что представляется делом неподъёмным на сей момент, при этом в багаже надо иметь их этак 500. Дело в том, что инет и возможность скачивать кино у меня всего пару месяцев. Всё познаётся в сравнении. Когда-то я восторгался второсортными боевиками, впрочем, как и большинство (телевидение не блистало разнообразием). Теперь навёрстываю, благо вкус воспитался к этому времени и продолжает совершенствоваться (в кинематографе, музыке и т.д.). Могу сказать, что в список точно вошли бы, н-р, "Терминатор 2" и "Чужие" (тоже 2-я часть). А оно тебе надо? Ты их видел и не по одному разу. Может быть, тебе будут любопытны свежие впечатления. Специально для тебя эксклюзив - оценки всех фильмов, скачанных и откомментированных здесь. Весь список (может тебя колы заинтерисуют))):
В 10 ку лучших.."Тёмная страна" (Территория тьмы).
5..1408, Безумный спецназ, Видеодром, Зодиак, Мой сосед Тоторо, Начало (не комментировал), Нечто, Огни большого города, Остров проклятых (не комментировал), Помни, Престиж, Роковое число 23, Семь (не комментировал), Старикам тут не место, Три могилы, Форрест Гамп, Шоссе в никуда.
4..Затоiчи, Бойцовский клуб, В долине Эла, Ванильное небо, Изгой, Машинист, Мгла, Мертвец, Особое мнение (не комментировал), Сфера, Терминатор. Да придёт спаситель (не комментировал).
3..В пасти безумия, Преступление и наказание.
2..Буря столетия, Тёмный рыцарь.
1..Ловец снов, Полуночный экспресс, Трасса 60.
0 (бесценно)))..Пипец.

Чтобы говорить о 10 лучших фильмов нужен скурпулёзный анализ, что представляется делом неподъёмным на сей момент, при этом в багаже надо иметь их этак 500. Дело в том, что инет и возможность скачивать кино у меня всего пару месяцев. Всё познаётся в сравнении. Когда-то я восторгался второсортными боевиками, впрочем, как и большинство (телевидение не блистало разнообразием). Теперь навёрстываю, благо вкус воспитался к этому времени и продолжает совершенствоваться (в кинематографе, музыке и т.д.). Могу сказать, что в список точно вошли бы, н-р, "Терминатор 2" и "Чужие" (тоже 2-я часть). А оно тебе надо? Ты их видел и не по одному разу. Может быть, тебе будут любопытны свежие впечатления. Специально для тебя эксклюзив - оценки всех фильмов, скачанных и откомментированных здесь. Весь список (может тебя колы заинтерисуют))):
Разумно, взял себе на заметку, пойду полистаю! Спасибо за подборку, соображалка у тебя что надо!

Что сказать... на это сравнение он не тянет (( Простая американская сказочка... В таком качестве посмотреть можно. Но даже в этой номинации есть фильмы лучшие - "Догма" К.Смита, к примеру..

Простая американская сказочка... В таком качестве посмотреть можно.
При обучении обыкновенных волшебников, этот фильм используется как дополнение к учебному материалу .... Фильм не о чём-то или о ком-то, он о ВАШЕЙ жизни! Пора просыпаться?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011