Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зодиак
Фильмы: Зодиак / Zodiac (2007) Подробнее
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
Зодиак
ну конечно!280 человек скачало и хоть бы кто оставил коммент! Ау народ, как фильм?!

Я читала книгу, а фильм ща заценим)

Фильм, ПРОСТО АЧЕШУЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весьма интересный!

Потрясный фильм!!! Таких мало. Однозначно 5.

Какой же он долгий(фильм:). На 3+.Долго чего-то ждала...ждала..ждала...а маньяк-то уже умер:) обидно
фильм отличный! только вот на 1.5 Гб в начале очень сильно обрезан..........((((((((
весь фильм так все интересно...после середины становится очень нудно, а в конце ты разочеровываешься что посмотрел....конец просто разочеровываущий...и не интересный, слишком затянут под конец и зануден...
а начало показалось уж очень интересным..
а начало показалось уж очень интересным..

Хороший фильм - это третья экранизация о "Зодиаке"...

Очень хороший фильм, пускай и без финала...

ну если такие коменнтарии,то надо посмотреть...

Согласен с теми, кому не особо понравилось. Фильм откровенная нудятина. 2 1/2 часа смотреть как зануда репортер разгадывает загадку, его совершенно не касающуюся... Поначалу...
Мне фильм чем-то напомнил "Криминальную Россию" и, я думаю, его тоже можно было бы уложить в 30 минут! И, кстати, если бы фильм сделали в "Крим.России" он бы производил гораздо мощнейший эффект, это когда ты помнишь о чем смотришь, да и конец бы ошеломлял не как тут...
Мне фильм чем-то напомнил "Криминальную Россию" и, я думаю, его тоже можно было бы уложить в 30 минут! И, кстати, если бы фильм сделали в "Крим.России" он бы производил гораздо мощнейший эффект, это когда ты помнишь о чем смотришь, да и конец бы ошеломлял не как тут...
Классный фильм, пусть и долгий зато интересный !!!

динамичный детектив,не жалею о времени потраченном на просмотр.5 баллов.

Скучный, долгий, заканчивающийся ничем фильм.

Много времени, и нечего делать смотрите!!!! Фильм бред, поставил 3. Смотрел правда 2 года назад. ну, не советую

Мистикой здесь и не пахнет,в общем фильм на 5 те кто любит сюжеты детективные с триллерами смотреть обязательно.

САНЯ
Та этот фильм у меня есть в кампе!.Фильм этот зделан по реальным событиям.Он входит к лучшим шифровальщикам кодов в мире,за всю историю человечества.Хоть пока я его не смотрел(но точно сейчас посмотрю)советую СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!такой мой совет.

САНЯ
fidunya пишет:
Скучный, долгий, заканчивающийся ничем фильм.Вася!как он чем то должен закончится если его досих пор не поймали(в реальной жизни).ЗАДУМАЙСЯ!
Не знаю как такой фильм может не понравиться?Сценарий,актерская игра,режиссерская работа все на высоком уровне.

Может в том, что всё так просто и есть гениальность? Очень много щас развелось ублюдочных комментаторов, которые пишут всякую хрень к комментах. Надо специально для них снимать по-настоящему тупые фильмы. Фильм супер. В отличие от того говна в своём большинстве, которое снимают последние 2 года.

лично мне не понравилось, но фильм без условно сложный и интересный, на любителя!

очень длинный, очень скучный, очень не интересный - НО ЭТО НЕ ТАК!!!!
Фильм с глубоким смыслом, не каждый поймёт его до конца
ставлю 4
Фильм с глубоким смыслом, не каждый поймёт его до конца
ставлю 4

НЕ хорошей фильм ,тока BD Rip 2.9 местами перевод пропадает на секунды но всё же,оценка 4.5 из 5

Дэвид Финчер мастерски снимает запутанные детективные истории.
И эта одна из них. Весь фильм в уме расследуешь убийства вместе с героями фильма.
P.S. Единственный косяк - иногда пропадает перевод и вместо него идут субтитры.
И эта одна из них. Весь фильм в уме расследуешь убийства вместе с героями фильма.

Фильм хороший. Любителям хороших детективов понравится. твердые 5 баллов.

Отличный фильм..один из любимых.5.(а как он должен закончиться... люди?????ведь маньяка так и не поймали.....ау...)
Достойнейший трильняк!Не нравиться жанр - не смотри.

Фильм стоит посмотреть, чтоб знать историю Зодиака. Но приготовьтесь, что будет нудновато

Главное, что фильм основан на реальности!!!

Jump пишет:
Дэвид Финчер мастерски снимает запутанные детективные истории.![]()
![]()
![]()

еле досмотрел нудный но правда интересный
Супер фильмец!!!!! кто любит детективы советую....

Для меня Д.Финчер - это, прежде всего, супер "Se7en" .... "Zodiac" же - совсем иное кино.
ДА, сильный детектив. ДА, качественно снят. ДА, хорошая актерская игра. ДА, смотрится с интересом "от и до" .... НО, само реальное уголовное дело - слишком специфическое для художественного фильма. И кинофинал - соответствующий .... НО, и из этой темы Финчеру удалось сделать вполне достойную кинокартину ! Твердые 4 балла.
ДА, сильный детектив. ДА, качественно снят. ДА, хорошая актерская игра. ДА, смотрится с интересом "от и до" .... НО, само реальное уголовное дело - слишком специфическое для художественного фильма. И кинофинал - соответствующий .... НО, и из этой темы Финчеру удалось сделать вполне достойную кинокартину ! Твердые 4 балла.

фильм достаточно интересный, 4+!!!

+1
-2
нудный и очень интересный !!! до самого конца ногти гррррыз

в сухую погоду промочил
Я восторге от этого детектива. Показана рутинная работа американской полиции. Монотонный процесс, без прикрас, без драйва, но оторваться невозможно. Отличная, серьёзная игра актёров, все на своём месте, каждый погружён в дело. Особенно впечатлил натуралистичностью Роберт Дауни, мл. (Пол Эвери). Кино построено на качественных диалогах. Камера ведёт себя аскетично, не скачет, соблюдая дух времени... У Зодиака есть мотив, и это же его слабость - тщеславие. Всё хотят поделиться с народом, вызвать страх или даже восхищение. Вполне естественное и простительное чувство человека, желание выделиться из толпы. Только кто-то прославляется открытиями, кто-то создаёт произведения искусства на благо человечества и т. д. и тем самым вносит себя в историю. А оружие доступно и бездарностям, возможность безнаказанно причинять боль даёт власть над людьми. Столько народу обсуждает твои действия, бегает, суетится. Не прошёл незамечанным. Приятно, мля. Финчер так любит своих ублюдков)), что из фильма в фильм сохраняет им жизнь, либо они уходят от правосудия другим способом, как здесь. Да, основано на реальных материалах, однако смущает, что Финчер с маниакальной настойчивостью выбирает именно такие сюжеты)). Может режиссёр хочет донести мысль, что зло неистребимо и, по большей части, не наказуемо? Так может и стараться не стоит, Дэвид? (((криво улыбаюсь). По крайней мере тот факт, что общество сопротивлялось до последнего, даёт надежду на обратное... Великолепное стильное кино...5
на открытой местности потерялся

фильм отличный
смотрел на одном дыхании,народ если кто знает посоветуйте фильмы на подобе этого
смотрел на одном дыхании,народ если кто знает посоветуйте фильмы на подобе этого

RUZVELT111 пишет:
фильм отличныйсмотрел на одном дыхании,народ если кто знает посоветуйте фильмы на подобе этого
![]()
Фильмец-супер, 5 баллов, хотя и чуток затянутый.
По-моему, практически все картины этого режиссера - шедевры, каждый, в своем роде. Если что-то не смотрели, wellcome, не пожалеете.
Кстати, "Семь", хотя там не реальный персонаж, а придуманный, однако это не уменьшает эффект. Уверен, что смотрели.....
Фильмов, снятых про известных маньяков и по реальным событиям, много, но посоветовать что-то стоящее, сложно. "Лето Сэма", к примеру, немного занудное и маньяк там не является главной темой.
Еще "Из Ада" вроде неплохой и "Имитатор" очень прикольный.

Очень хороший фильм, интересный. Если этот фильм понравился, посмотрите обязательно "JFK. Выстрелы в Далласе" вот от этого точно не оторваться, чтобы нить сюжета не упустить, и опять же реальная история!

Jump пишет:
Возможно это вырезанные сцены, поэтому и без озвучки остались.

Да. такое во многих фильмах встречается. но ничего и так посмотрим! Думаю интересный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011