Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
весь фильм так все интересно...после середины становится очень нудно, а в конце ты разочеровываешься что посмотрел....конец просто разочеровываущий...и не интересный, слишком затянут под конец и зануден... а начало показалось уж очень интересным..
Согласен с теми, кому не особо понравилось. Фильм откровенная нудятина. 2 1/2 часа смотреть как зануда репортер разгадывает загадку, его совершенно не касающуюся... Поначалу... Мне фильм чем-то напомнил "Криминальную Россию" и, я думаю, его тоже можно было бы уложить в 30 минут! И, кстати, если бы фильм сделали в "Крим.России" он бы производил гораздо мощнейший эффект, это когда ты помнишь о чем смотришь, да и конец бы ошеломлял не как тут...
Та этот фильм у меня есть в кампе!.Фильм этот зделан по реальным событиям.Он входит к лучшим шифровальщикам кодов в мире,за всю историю человечества.Хоть пока я его не смотрел(но точно сейчас посмотрю)советую СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!такой мой совет.
Может в том, что всё так просто и есть гениальность? Очень много щас развелось ублюдочных комментаторов, которые пишут всякую хрень к комментах. Надо специально для них снимать по-настоящему тупые фильмы. Фильм супер. В отличие от того говна в своём большинстве, которое снимают последние 2 года.