Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зодиак
Фильмы: Зодиак / Zodiac (2007) Подробнее
В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.
Зодиак
ну конечно!280 человек скачало и хоть бы кто оставил коммент! Ау народ, как фильм?!
Я читала книгу, а фильм ща заценим)
Фильм, ПРОСТО АЧЕШУЕННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весьма интересный!
Потрясный фильм!!! Таких мало. Однозначно 5.
Какой же он долгий(фильм:). На 3+.Долго чего-то ждала...ждала..ждала...а маньяк-то уже умер:) обидно
фильм отличный! только вот на 1.5 Гб в начале очень сильно обрезан..........((((((((
весь фильм так все интересно...после середины становится очень нудно, а в конце ты разочеровываешься что посмотрел....конец просто разочеровываущий...и не интересный, слишком затянут под конец и зануден...
а начало показалось уж очень интересным..
а начало показалось уж очень интересным..
Хороший фильм - это третья экранизация о "Зодиаке"...
Очень хороший фильм, пускай и без финала...
ну если такие коменнтарии,то надо посмотреть...
нормуль один раз можно глянуть
Согласен с теми, кому не особо понравилось. Фильм откровенная нудятина. 2 1/2 часа смотреть как зануда репортер разгадывает загадку, его совершенно не касающуюся... Поначалу...
Мне фильм чем-то напомнил "Криминальную Россию" и, я думаю, его тоже можно было бы уложить в 30 минут! И, кстати, если бы фильм сделали в "Крим.России" он бы производил гораздо мощнейший эффект, это когда ты помнишь о чем смотришь, да и конец бы ошеломлял не как тут...
Мне фильм чем-то напомнил "Криминальную Россию" и, я думаю, его тоже можно было бы уложить в 30 минут! И, кстати, если бы фильм сделали в "Крим.России" он бы производил гораздо мощнейший эффект, это когда ты помнишь о чем смотришь, да и конец бы ошеломлял не как тут...
Классный фильм, пусть и долгий зато интересный !!!
динамичный детектив,не жалею о времени потраченном на просмотр.5 баллов.
Ужасы тут точно не вписываются.
Скучный, долгий, заканчивающийся ничем фильм.
Много времени, и нечего делать смотрите!!!! Фильм бред, поставил 3. Смотрел правда 2 года назад. ну, не советую
хороший детективчик на 4 балла
Мистикой здесь и не пахнет,в общем фильм на 5 те кто любит сюжеты детективные с триллерами смотреть обязательно.
Та этот фильм у меня есть в кампе!.Фильм этот зделан по реальным событиям.Он входит к лучшим шифровальщикам кодов в мире,за всю историю человечества.Хоть пока я его не смотрел(но точно сейчас посмотрю)советую СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!такой мой совет.
fidunya пишет:
Скучный, долгий, заканчивающийся ничем фильм.Вася!как он чем то должен закончится если его досих пор не поймали(в реальной жизни).ЗАДУМАЙСЯ!
Не знаю как такой фильм может не понравиться?Сценарий,актерская игра,режиссерская работа все на высоком уровне.
Может в том, что всё так просто и есть гениальность? Очень много щас развелось ублюдочных комментаторов, которые пишут всякую хрень к комментах. Надо специально для них снимать по-настоящему тупые фильмы. Фильм супер. В отличие от того говна в своём большинстве, которое снимают последние 2 года.
лично мне не понравилось, но фильм без условно сложный и интересный, на любителя!
очень длинный, очень скучный, очень не интересный - НО ЭТО НЕ ТАК!!!!
Фильм с глубоким смыслом, не каждый поймёт его до конца ставлю 4
Фильм с глубоким смыслом, не каждый поймёт его до конца ставлю 4
НЕ хорошей фильм ,тока BD Rip 2.9 местами перевод пропадает на секунды но всё же,оценка 4.5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011