Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сестры
Фильмы: Сестры (2001) Подробнее

Дина и Света сестры, но они совершенно не похожи друг на друга. Восьмилетняя Дина играет на скрипке и мечтает когда-нибудь стать известной актрисой. Света, которой тринадцать лет, уже успела разочароваться в мире и возненавидеть его, она хочет отправиться в Чечню, где идут боевые действия, и стать там снайпером. Сестры не питают особой любви друг к другу, но когда им приходится вместе скрываться от бандитов, они получают шанс лучше узнать друг друга. Поначалу они едва выносят друг друга, но со временем их отношения приобретают совсем иной характер.
- 1
- 2
Сестры

Качать! Качать! Качать!

Видел этот замечательный фильм много раз!
Качаю в свою коллекцию!!!
Качаю в свою коллекцию!!!

смотрел раз 20 наверное.отличный фильм!советую качать1не пожалеете!

обязательно скачаю,спасибо!!!!!!!!!!

Фильм супер!качайте не пожалеете!

суперский фильм...
Не могу смотреть из-за этой девочки с ее долбаными индийскими танцами
, а без нее, наверное, ничего

А чегой-то формат в названии?
Исправили,спасибо:)
Жаль, Бодров мл. погиб, сколько бы ещё снял. Да и человек очень хороший... э-э-эх!!
Фильм хороший. Смотрела несколько раз. От меня 4

Классный фильм.

Крайне жаль Бодрова !!!! Интересный, талантливый человек с многогранным и незаурядным творческим (прежде всего, режиссерским) потенциалом .... В фильме - несколько песен В.Цоя, также трагически погибшего. Может и не прав, но некая мистика ....
Нормальный кин! 5+
Фильм супер! 5+
Бодров на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм очень хороший!

Отличный фильм!
фильм не удевил меня!!! ожидал большего и еще очень короткий !

Всё отлично в фильме и рекомендую его и в коллекцию.

Лю.
Что там про котика ? У моего сослуживца их шт. 40.
И очень похоже, в гости к твоему соберуться !!!
Что там про котика ? У моего сослуживца их шт. 40.
И очень похоже, в гости к твоему соберуться !!!

один из любимых фильмов!

Так себе,не супер

Кому нравятся "Брат" и "Бумер", могут качать смело.
неплохой фильм, но не люблю Акиньшину...

Посредственный фильм, могли бы Бодрова и побольше задействовать, сюжет скучноватый...

Я очень люблю этот фильм, смотрела уже раз 5,так же как и пересматриваю "Брат" и "Брат 2".
фильм очень хороший. Правильно крепко сделанный. Честно передает атмосферу того времени. Сюжет захватывает.Очень искренний.От меня оценка "Гениально"!!!
замечательный фильм: сильный, эмоциональный, берущий за душу и не отпускающий! Кстати этим фильмом Бодров как бы заканчивал серию Брата и сам его режиссировал, поэтому его практически и не было в фильме!.. Но фильм ведь не про Бодрова снимали, а про сестер, поэтому все гармонично и время правильно рассчитано - не затянуто, но и не слишком быстро идет сюжет, чтобы можно было продумать каждое действие и сопереживать вместе с героями!

на 5 баллов фильм смотреть всем

Хороший актер был Бодров,земля пухом. Любителям "бандитской романтики" 90-х,кожанок,спортштанов и Виктора Цоя (чесслово-достало все это еще в 90-е!)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм неплохой.но меня весь фильм бесила эта черезчур умная маленькая девочка...
Отличный фильм!

Хороший фильм. 5+

pytsli пишет:
замечательный фильм: сильный, эмоциональный, берущий за душу и не отпускающий! Кстати этим фильмом Бодров как бы заканчивал серию Брата и сам его режиссировал, поэтому его практически и не было в фильме!.. Но фильм ведь не про Бодрова снимали, а про сестер, поэтому все гармонично и время правильно рассчитано - не затянуто, но и не слишком быстро идет сюжет, чтобы можно было продумать каждое действие и сопереживать вместе с героями!![]()
Поцеловать бы тебя, родненькая, за комменты такие... Да не дотянуться ..............................
Замечательний фильм хорош сюжет игра ну и саундтреки КЛАССНИЕ

не понимаю восторженых коментов, абсолютно не фонтан

и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
и что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме.
Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое

Lulu пишет:
совершенно верно и я о том жеи что значить хорошие саундтреки єто классика русского рока, тоесть треки не для фильма создавались, а взято готовое
Насколько я знаю, Саундтрек это не обязательно музыка для фильма, а музыка из фильма. То есть, звучащая, использованная, в фильме.
Или хотите сказать что ко всем фильмам делают отдельную музыку? Денег не хватит на такое

niron22561 пишет:
фильм не удевил меня!!! ожидал большего и еще очень короткий !
И ещё писать правильно русские слова научись, чтобы люди всерьёз воспринимали то, что ты пытаешься до них донести!!!!!
Лучший фильм, из всех, по моему.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011