Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После гибели в автомобильной катастрофе крупный бизнесмен Джонсон передал свою душу новорожденному щенку ретривера. Маленький песик, названный Флюком, учится выживать в большом жестоком мире: убегать от ловцов бродячих животных, выпрашивать еду, ладить со взрослыми собаками. Но однажды Флюк вспоминает, что когда-то он был человеком, у которого была жена, маленький сын и друг Нортон, кажется, виновный в его гибели. Щенок отправляется искать свою бывшую семью, уверенный, что близким людям необходима его помощь.
Пробежавшись по описанию фильма, подумала, что это очередная семейная комедия. Но посмотрев фильм, ни грамма не разочаровалась. Очень поучительная и интересная история. Да, и перед просмотром, обязательно запаситесь носовыми платочками. Уж кто - кто, а собачки ну уж очень трогательные!
фильм просто супер смотрел 2 раза в 1996 году,плакал,скачал и посмотрел сегодня ни сколько не разочеровался,не мог так же здержать эмоцие.пару раз прослезился,фильм очень трогателен,безусловно смотреть всем,не сколько не пожалеете,5+++
помню как в детстве смотрела этот фильм и плакала перед телевизором. наткнулась случайно сейчас. обязательно скачаю и пересмотрю. гораздо лучше многих современных драм
Не припомню - смотрел ли я хоть что-то похожее. Сочетание, казалось бы, несочетаемого: детского фильма про собаку и глубокого философского вопроса: "Когда я умру, то будет ли что-либо ПОТОМ ?.. Очень эмоциональный фильм для разных поколений.
Очень хороший,добрый,семейный фильм,для всей семьй.Не знаю понравиться ли он нашей современной молодежи,им видите ли,телефоны,планшеты и компьютеры подавай!Но я если бы увидел лет в 8-9 этот фильм,был бы в восторге и пересматривал бы его не один раз.
Смотрел фильм лет в 11. Помню плакал навзрыд. А теперь даже не могу себя заставить пересмотреть. Боюсь будут такие же эмоции. Я бы посоветовал посмотреть его всем. Не только детям, но и взрослым и задуматься (о многом задуматься).Фильм на все 10. Всем советую.
Очень трогательное кино. И хотя фильм для семейного просмотра, полностью понять его смысл способен, как мне кажется, только взрослый человек.
Осторожно - спойлер!
Будучи человеком, Том начал вести себя не совсем правильно. И погиб по собственной неосторожности. То есть его душевная жизнь уперлась в некий тупик. И оставаясь человеком, он мог в лучшем случае так и зависнуть на этом уровне. Либо начать вести себя еще неправильнее. И только став собакой, он смог посмотреть на свою жизнь со стороны. Смог сделать правильные выводы. Его душа продолжила свое духовное развитие. Значит, все было ненапрасно
Музыка очаровывает, проникает в самое сердце. Забыть такое впечатление невозможно! 10/10