Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Центурион
фильм прикольный но надо ждать качества
Ничего особенного, если делать нечего совсем, то можно и посмотреть
Исторические фильмы всегда надо смотреть в качестве и хорошим звуком....
victor49 пишет:
Исторические фильмы всегда надо смотреть в качестве и хорошим звуком....
------исторического по ходу мало.Мне вот интересно чем отличаются эти 3 камрипа-это ж тупость смотреть в таком качестве,а еще тупее вместо 600 метров тянуть полтора гектара ужасногокачества
скажите как фильм!
max пишет:
Мне вот интересно чем отличаются эти 3 камрипа-это ж тупость смотреть в таком качестве,а еще тупее вместо 600 метров тянуть полтора гектара ужасногокачества
Для особо не внимательных, данные камрипы отличается размером картинки и вобще качеством...да..я не оговорился...камрипы тоже различаются по качеству.
P.S А фильм супер, давно ждал его выхода. Ну и как уже было сказано, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве.
Для особо не внимательных, данные камрипы отличается размером картинки и вобще качеством...да..я не оговорился...камрипы тоже различаются по качеству.
P.S А фильм супер, давно ждал его выхода. Ну и как уже было сказано, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве.
Различия поражают
max пишет:
Различия поражают
Различия значительные! И вобще к чему эти вопросы, добавили с разными размерами картинки-хорошо! Тем больше выбор т.к интернет у всех разный, и не каждый может себе позволить 1,4 гб!
nadetta пишет:
Как качество
не знаю как по вам а мне достаточно посмотреть на эту мужественную морду на постере фильма чтобы начать его смотеть.
Фильм хороший, будем ждать качества.
ей богу совершенно не понятно зачем туда было совать ольгу куриленко.. никчемнаю из нее воительница.. ладно драки понятно что она в них не сильна, но она когда на коне скачеть еле еле душа в теле держиться., вобщем если убрать из фильма всех этих дохлых красоток, ( кроме ведьмы она на своем месте) ихлишний америкосо наивняк и тупняк, поработать с озвучкой, то смотеть вполне можно, а то наснимают на свой кривой лад, и думают что хорошо вышло, а на самом деле вобщем как обычно сыровато и клонировано.. хотя ощущения после просмотра приятные ( некоторая интрига и финал этому способствуют).. в кино на него не пойду,. слишком просто вот на валгаллу бы с радостью пошел но ее не показыват ибо массы не поймут
фильм- полный отстой....не дотягивает до уровня других фильмов данной тематики...и очень короткий Куриленко-так себе ХD
Nord Kekz пишет:
фильм- полный отстой....не дотягивает до уровня других фильмов данной тематики...и очень короткий Куриленко-так себе ХD
Это лишь твоё мнение и не более. Не понимаешь исторические фильмы, тогда сиди и молчи, и не вводи людей в заблуждение перед просмотром этого экшена!
dik
фильм смотреть стоит, отличное кино, я смотрел с удовольствием!! возьмите что нить погрызть смотрите!!!!!)))))))))))
Экранка галимая,неужели не кому написать об этом
Так там указано качество фильма CAMRip смотри внимательно
Трейлер к фильму(дублированный). Я просто не знаю как его можно добавить!
Пцц. как народ нынче тупой пошёл...ужебросающиеся в глаза картинки разглядеть не могут.
Деградируете!!!
Деградируете!!!
nar_Pavel 1) в этом фильме столько же истории,сколько в Бесславных ублюдках
2)посмотри на убогую постановку боёв,даже сериал Спартак:кровь и песок на голову превосходит этот трэш a'la Уве Болл
3)сюжет предсказуем от начала до конца
4)глаз режет хреновая графика компьютерная,когда нам показывают тот самый 9 легион в полном составе,выглядит уж очень не правдоподобно
5)Куриленко вообще не понимаю за что взяли....нулевая актриса из неё (быть может поэтому у неё немая роль)
6)не тебе мне рот затыкать,сопляк!
2)посмотри на убогую постановку боёв,даже сериал Спартак:кровь и песок на голову превосходит этот трэш a'la Уве Болл
4)глаз режет хреновая графика компьютерная,когда нам показывают тот самый 9 легион в полном составе,выглядит уж очень не правдоподобно
5)Куриленко вообще не понимаю за что взяли....нулевая актриса из неё (быть может поэтому у неё немая роль)
kosskiev пишет:
Трейлер к фильму(дублированный). Я просто не знаю как его можно добавить!
Трейлер добавлен в закладку возле кадров.
Nord Kekz пишет:
nar_Pavel 1) в этом фильме столько же истории,сколько в Бесславных ублюдках
Умник, обсирать и 7-летний ребёнок в состоянии!
И не строй из себя критика т.к ты в этом деле полное ноль! Этот фильм по любому будет иметь успех, т.к тематика рима очень любима и востребована по сей день публикой, а спартак ушёл на перерыв между 1 и 2 сезоном!
Nord Kekz пишет:
nar_Pavel 1) в этом фильме столько же истории,сколько в Бесславных ублюдках1)здесь и не снимали фильм по истории!2)постановка боев нормальная!3)может ты у нас ясновидящий? я нет!4)графика отличная!5)Куриленко неплохо с играла!6)Заткнешся Сам!Фильм хороший!! только не качайте фильм на 1Гигабайт качество Ужасное несколько эпизодов повторяются а несколько пропущено!
Бои на мечах - полное гавнище.. Что и в принце персии. На 0.5 скорость ставишь, и разглядываешь, кто куда ударил.
Пусть берут пример с матрицы 2-ой части. Один кадр, двадцать секунд боя. А тут один кадр - 0.2 сек..
Пусть берут пример с матрицы 2-ой части. Один кадр, двадцать секунд боя. А тут один кадр - 0.2 сек..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011