Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, грандиозное зрелище. До сих пор не понимаю, почему американские киноакадемики так поступили с Кэмероном. «Оскара» за лучший фильм 2010 года получил не он, а довольно нудная картина Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». А ведь благодаря «Аватару», действительно, была совершена кинореволюция. До Кэмерона подобного не делал еще никто. Ну, и бог с ними с этими америкосами, лично для меня «Аватар» лучший фильм года. 5 баллов.
Да, грандиозное зрелище. До сих пор не понимаю, почему американские киноакадемики так поступили с Кэмероном. «Оскара» за лучший фильм 2010 года получил не он, а довольно нудная картина Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». А ведь благодаря «Аватару», действительно, была совершена кинореволюция. До Кэмерона подобного не делал еще никто. Ну, и бог с ними с этими америкосами, лично для меня «Аватар» лучший фильм года. 5 баллов.
+1
Кэмерон хоть и сделал прорыв как вы говорите, но только на спецэффектах, а так очень даже примитивный сюжет когда кто то из людей внедряется в другую кампанию с какой то целью против них(в данном случае рассу) вдруг там влюбляется в кого то, потом раскрывается правда и он пытается доказать свою любовь. Заезженная тема. P.S. Повелитель Бури - очень даже неплохой фильм!