Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Создание Мира Пандоры
ТВ: Аватар: Создание Мира Пандоры / Avatar: Creating the World of Pandora (2009) Подробнее
Документальное видео Джеймса Кэмерона о создании фильма "Аватар". Интервью с актерами и создателями, показана техника съемок.
- 1
- 2
Аватар: Создание Мира Пандоры

Смотрел давно... техническая сторона картины, обьясняют всякие приемы, и.т.д

Кто смотрел как качество картинки ?

+1
-1

чет я не пойму это новый аватар или тотже

Это фильм о фильме.
Тут показывается как сам Аватар снимали.
Это в описание написано.
Тут показывается как сам Аватар снимали.
Это в описание написано.

20x406, MPEG-4, 3950 Кбит/сек, 30,000 кадр/сек, 16:9
этим все сказано о качестве картинки
этим все сказано о качестве картинки

Ну если кому интересно посмотреть можно

Качество отличное, кто без ума от Аватара - посмотрите, будет интересно, спасибо за добавление модераторам

Да, грандиозное зрелище. До сих пор не понимаю, почему американские киноакадемики так поступили с Кэмероном. «Оскара» за лучший фильм 2010 года получил не он, а довольно нудная картина Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». А ведь благодаря «Аватару», действительно, была совершена кинореволюция. До Кэмерона подобного не делал еще никто. Ну, и бог с ними с этими америкосами, лично для меня «Аватар» лучший фильм года. 5 баллов.

зачетно) спс тому кто не поленился выложил

мне не очень фильм(

Очень интересно,обязательно гляну

Нетолько дал фонатов, но и для тех кто любит смотреть как нужно снемать фильмы.

Да... Немалые деньжата были вложены в этот фильм

нафиг качать фильм про то, как снимали фильм?))))

все то же.. просто показ съемки фильма...

говорят... Следующая цель Кэмерона - заоблачный фпс... Тоесть кадры в секунду.

terainkognito пишет:
Да, грандиозное зрелище. До сих пор не понимаю, почему американские киноакадемики так поступили с Кэмероном. «Оскара» за лучший фильм 2010 года получил не он, а довольно нудная картина Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». А ведь благодаря «Аватару», действительно, была совершена кинореволюция. До Кэмерона подобного не делал еще никто. Ну, и бог с ними с этими америкосами, лично для меня «Аватар» лучший фильм года. 5 баллов.+1![]()
![]()
![]()

Akc3nt57 пишет:
terainkognito пишет:Да, грандиозное зрелище. До сих пор не понимаю, почему американские киноакадемики так поступили с Кэмероном. «Оскара» за лучший фильм 2010 года получил не он, а довольно нудная картина Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». А ведь благодаря «Аватару», действительно, была совершена кинореволюция. До Кэмерона подобного не делал еще никто. Ну, и бог с ними с этими америкосами, лично для меня «Аватар» лучший фильм года. 5 баллов.+1![]()
![]()
![]()
![]()
Кэмерон хоть и сделал прорыв как вы говорите, но только на спецэффектах, а так очень даже примитивный сюжет когда кто то из людей внедряется в другую кампанию с какой то целью против них(в данном случае рассу) вдруг там влюбляется в кого то, потом раскрывается правда и он пытается доказать свою любовь. Заезженная тема. P.S. Повелитель Бури - очень даже неплохой фильм!

это для тех кто в восторге от аватара, я к таковым не отношусь

dsa_adept пишет:
нафиг качать фильм про то, как снимали фильм?))))Ну хотя бы для общего интеллектуального развития. Понятно, если таковое имеется

тупой безмозглый мультик.я не вижу актерской игры,как для художественного фильма.компьютерная графика и не больше. а ради денег раздули до небес
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются

мы тут пишим спорим а им пофиг сделали кассу и хорошо лохи скушают продолжение
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются

красиво нарисованный, хорошо снят, но ни чего сверх в этом фильме нет, раз посмотреть и все. это точно для фанатов, как снималось и тому подобное!!!!

Люблю смотреть фильмы о том, как фильмы создают. Этот-не исключение.

По-моему достаточно поучительный фильм. Пригодится,эдак,на заметку будущим кинореволюционерам)

author=[Mickey.Mouse ]это для тех кто в восторге от аватара, я к таковым не отношусь
А какого хрена тогда тут делаешь?

dsa_adept пишет:
нафиг качать фильм про то, как снимали фильм?))))
А нафиг писать такой комент, не интересно вали н***

+13
-11
Я был в шоке ,осмотрев то, как они снимали этот фильм

На 1,6 Гб звук постоянно заикается

Люди, а почему 22 мин?) Я оригинал скачал - 1:38 часа идет))

AbroMaRiNa пишет:
Люди, а почему 22 мин?) Я оригинал скачал - 1:38 часа идет))
олень ты описание читай!

Улыбайтесь!
Itachi261092 пишет:
AbroMaRiNa пишет:Люди, а почему 22 мин?) Я оригинал скачал - 1:38 часа идет))
олень ты описание читай!
неолень, так в описании и написано)

интересно
, не знала, что его снимали именно так
, не знала, что его снимали именно так

Интересный фильм. Идет, как написано, 22 минуты.

Для общего развития посмотреть полезно!

интересно было посмотреть на фильм до готовности, молодцы вся съемочная группа, столько труда вложили!

Да, Джеймс настоящий мастер, ребят только не используйте слово революция, революция это разрушить и потом зае***ца восстанавливать, а это эволюция с дичайшими шагами вперед, я восхищаюсь этим человеком, наверно не многих можно поставить с этим человеком рядом, таких добиться высот ни кого не обманув, не ограбив и не уничтожив, это редкость в наше время. Жду с нетерпением новых его творений и долгих ему лет.

6PAT пишет:
Да, Джеймс настоящий мастер, ребят только не используйте слово революция, революция это разрушить и потом зае***ца восстанавливать
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
6рат, хотя бы заполнил пробелы в своем ограниченном мировосприятии, прежде чем умничать и призывать остальных чего-то не делать =)
Кэмерон, безусловно, гений.

Здоровский фильм о фильме))
Съемки - улет)
Съемки - улет)

Очень познавательно! Всегда интересовало, а как же всё это снимается и как делаются спецэффекты. Кэмерон - замечательный режиссёр - создал такой удивительный мир в своём фильме.

Джеймс Кэмерон как всегда хорош

Интересно было посмотреть. С удовольствием посмотрел бы и более развёрнутую версию, если бы такая была.

Это что-то невероятное! Кэмерон - просто гений! Создать такой восхитительный и захватывающе-шокирующий фильм - большая тяжелая работа! Было увлекательно посмотреть, как же создавался этот мир!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011