Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прозак — препарат, делающий жизнь человека счастливой. Она курит травку и учится в Гарварде. Она пишет лучшие музыкальные обзоры и публикуется в журнале «Rolling Stone». Она временами грустит, а иногда закатывает развеселые вечеринку. Она пьет шампанское из горлышка и срывается в крик на окружающих. Она обязательно станет знаменитой, ведь ее зовут Элизабет Вурцель. Надо только немного разобраться в своей жизни и пережить встречу с человеком, выписывающим рецепты на счастье…
Люблю Кристину и все ее фильмы, одни в большей, другие в меньшей степени. Данный фильм занимает золотую середину рейтинга. Эта история о юной студентке Гарварда снята качественно и очень реалистично. Кино чем-то напомнила мне мои собственные недавние студенческие годы. Очень часто случается так, что то чего мы прежде не имели в полной мере (свобода выбора, полноценная семья и всевозможные соблазны), начинает разъедать нас изнутри и если не суметь сказать вовремя стоп, то можно безвозвратно потерять самого себя! Считаю, что это Очень качественная социальная драма! К просмотру.
Фильм держится на игре Кристины, она сумела выразить всю боль и отчаяние,а также абсурдность и нелепость целой эпохи..кто слишком молод и наивен, чист,тому трудно будет понять и уловить суть этого фильма..Моё поколение выбирало для вдохновения свои средства,это был не прозак и конечно же кинематограф утрирует серую обыденность, но как говорится слов из песни не выбросишь..героиню искренне жаль, жить на таком надрыве невыносимо..и как же я верила игре Кристины Риччи, как же она была естественна и гармонична в своём образе.. Очень эмоциональный и глубокий фильм, конечно же он понравится далеко не всем, с такими фильмами как на мине, никогда не знаешь, чего от них ждать и чем всё это закончится???))) Лично от меня бурные овации Риччи и фильму в целом..
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
30 Янв. 2016 15:37
+0
-0
Депрессия, психозы и таблетки... Больные мамы и больные детки... Кино не для всех. Мне понравилось, заставляет задуматься Отличный саундтрек в фильме тоже есть - Lou Reed - Perfect Day И сам Рид в эпизоде появляется!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Красиво снятая история о неуравновешенной девице ищущей себя в этой жизни. Не знаю, кому как, но я ни чего нового для себя в этом фильме не увидел, просто рассказ об важном отрезке жизни одной из студенток Гарварда, и о том какую роль в итоге играли(или играют) антидепрессанты для американской нации, что на мой взгляд "притянуто за уши" и обобщать это не стоит, хотя у янки тема с подобными колёсами от вечных депрессий очень развита. Можно конечно ещё по рассуждать о разных высоких материях, но если бы не превосходная игра актёрского состава, то скорей всего смотреть не стал бы, а так для галочки всё же посмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Witcher11
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.