Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Египта

Поиск по форуму

Мультфильмы: Принц Египта / The Prince of Egypt (1998) Подробнее

Эта история случилась на заре цивилизации в древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей. Шли годы… Моисей и его брат Рамзес росли вместе. Но придет день, когда один из братьев станет владыкой величайшей империи на земле, а другой — святым… Противоборство героев навсегда изменит их судьбы и историю человечества.

Принц Египта
Nord Kekz
Новичок
+4
-1
Отличный мульт:smile3:
очень нравился,ещё на касете был)
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Когда хотел скачать - думал называется Моисей=)) А оказалось всё проще) Мульт красивый и зрелищный! 4-ку заслужил:smile4:
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
Отличный мультик, красочный.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Классный, давно смотрела!
Лизонька
Новичок
[+] [-]

Очень интересный мультфильм!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Мультик просто супер!!! Смотрела несколько раз! :smile3:
Glorya_Black
Новичок
+38
-31
10
в детстве очень много раз смотрела, дико любила песни из этого мультвильма =)
есть ведь еще "Иосиф: Царь сноведений" из этой же серии ... но "Принц Египта" лучше =)
nikka
Опытный
+131
-120
39
неплохой мультик
vitman777
Опытный
+91
-52
130
мне понравился!
Likka
Новичок
+5
-1
Хороший мульт (= ..
Мне очень понравился:smile3:
NAILLL
Новичок
[+] [-]

класный фильм советую глянуть:smile8:
Alyona
Новичок
+21
-18
25
Супер что ещё сказать старые мультфильмы мои любимые:smile4:
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
мульфильм хороший. особенно песня классная М.Кэри и У.Хьюстон
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Хороший мультфильм, снято, нарисовано и так далее. Только не понравилась религиозная пропаганда. Мульт специально видимо для "избранного народа"
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Дивный мультфильм. :smile19::smile4::smile3:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень красочная, поучительная и душещипательная история!.Я думаю, что данное трактование библейского сказания о Моисее и еврейском народе, будет интересно не только детям, но и взрослым. Превосходная анимация, музыка, и особенно финальная песня в исполнении Уитни Хьюстон, делают этот мультипликационный фильм уникальным в своем роде!:smile21:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
АААААААААААААААА,хочу этот мультфильм дайте размером по меньше,пожаааааалуйста!!!!
Solntse
Новичок
+37
-27
buzzbeat пишет:
Хороший мультфильм, снято, нарисовано и так далее. Только не понравилась религиозная пропаганда. Мульт специально видимо для "избранного народа"

О какой религиозной пропаганде в мультфильме вы говорите? Вам бы Библию почитать, вот сюрприз будет:smile145: Этот мульт снят по Библейскому рассказу про пророка Моисея, через которого Бог дал нам Свои Заповеди ... Но вы правы, мульт видимо для "избранного народа", которым не чуждо святость и чистота!
Азара
Опытный
+121
-77
Очень хороший мультфильм! Просто супер! 5+!!! :smile19:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Solntse пишет:
buzzbeat пишет:

О какой религиозной пропаганде в мультфильме вы говорите? Вам бы Библию почитать, вот сюрприз будет:smile145: Этот мульт снят по Библейскому рассказу про пророка Моисея, через которого Бог дал нам Свои Заповеди ... Но вы правы, мульт видимо для "избранного народа", которым не чуждо святость и чистота!

Не надо так обольщаться - слово избранные было взято в кавычки)
Многие великие люди, жившие по настоящему и творившие и разрабатывавшие реальные и полезные вещи для всего человечества никогда не держали в руках вашу библию , а большинство из них атеисты и вообще никаких " святых" рассказов и книг в глаза не видели, но чистоты и святости у них по больше будет, по крайней мере настоящей.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Да, только для избранного народа, только для заблудших овец дома израилева, ибо, только больному нужен врач, не здоровому! Так-то!
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Блин,не могу его с дубляжом найти.Вот найду - и сразу посмотрю
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Потрясающий мультфильм, с пусть и специфической, но довольно красивой рисовкой. Люблю его с детства.
5 из 5.
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Админ,исправьте ошибку:Версия от 2 июля 2012 - не с дубляжом,а с многоголосным закадровым
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили, спасибо.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Не пойму - за что Оскар:smile71: дали? Не моё кино :smile70:
MJ
Новичок
+11
-3
Мульт ХОРОШ!! Ищу дубляж,DVD5,DVD9,БЛЮ РЭЙ.
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
ofensa пишет:
Не пойму - за что Оскар:smile71: дали? Не моё кино :smile70:

таким как ты - этого не понять...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
подруга смотрела...а меня он почемуто бесил, тупой мульт или для детей младших классов.. наверно интересно
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Многим не понравится мой коммент, но примите моё мнение таким, какое оно есть. Не люблю кривить душой в угоду общепринятому мнению, пусть даже вопрос касается того, кого принять считать милосердным, заботливым и любящим детей своих...
Достаточно жестокий фильм, как и множество библейских легенд. Почему Бог для того, чтобы показать не верящим в него, что Он действительно существует, не чудесами их увещевает, а убивает их детей?
Johnny пишет:
Да, только для избранного народа, только для заблудших овец дома израилева, ибо, только больному нужен врач, не здоровому! Так-то!

Коротко и ясно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011