Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Египта
Мультфильмы: Принц Египта / The Prince of Egypt (1998) Подробнее
Эта история случилась на заре цивилизации в древнем Египте. Стремительный и величавый Нил вынес на берег перед дворцом фараона корзину с младенцем. Могущественный правитель усыновил крошечного мальчика и дал ему имя Моисей. Шли годы… Моисей и его брат Рамзес росли вместе. Но придет день, когда один из братьев станет владыкой величайшей империи на земле, а другой — святым… Противоборство героев навсегда изменит их судьбы и историю человечества.
- 1
- 2
Принц Египта
Отличный мульт
очень нравился,ещё на касете был)
очень нравился,ещё на касете был)
Когда хотел скачать - думал называется Моисей=)) А оказалось всё проще) Мульт красивый и зрелищный! 4-ку заслужил
Отличный мультик, красочный.
Классный, давно смотрела!
Очень интересный мультфильм!
Мультик просто супер!!! Смотрела несколько раз!
в детстве очень много раз смотрела, дико любила песни из этого мультвильма =)
есть ведь еще "Иосиф: Царь сноведений" из этой же серии ... но "Принц Египта" лучше =)
есть ведь еще "Иосиф: Царь сноведений" из этой же серии ... но "Принц Египта" лучше =)
Хороший мульт (= ..
Мне очень понравился
Мне очень понравился
класный фильм советую глянуть
Супер что ещё сказать старые мультфильмы мои любимые
мульфильм хороший. особенно песня классная М.Кэри и У.Хьюстон
Хороший мультфильм, снято, нарисовано и так далее. Только не понравилась религиозная пропаганда. Мульт специально видимо для "избранного народа"
Дивный мультфильм.
Очень красочная, поучительная и душещипательная история!.Я думаю, что данное трактование библейского сказания о Моисее и еврейском народе, будет интересно не только детям, но и взрослым. Превосходная анимация, музыка, и особенно финальная песня в исполнении Уитни Хьюстон, делают этот мультипликационный фильм уникальным в своем роде!
АААААААААААААААА,хочу этот мультфильм дайте размером по меньше,пожаааааалуйста!!!!
buzzbeat пишет:
Хороший мультфильм, снято, нарисовано и так далее. Только не понравилась религиозная пропаганда. Мульт специально видимо для "избранного народа"
О какой религиозной пропаганде в мультфильме вы говорите? Вам бы Библию почитать, вот сюрприз будет Этот мульт снят по Библейскому рассказу про пророка Моисея, через которого Бог дал нам Свои Заповеди ... Но вы правы, мульт видимо для "избранного народа", которым не чуждо святость и чистота!
Очень хороший мультфильм! Просто супер! 5+!!!
Solntse пишет:
buzzbeat пишет:Хороший мультфильм, снято, нарисовано и так далее. Только не понравилась религиозная пропаганда. Мульт специально видимо для "избранного народа"
О какой религиозной пропаганде в мультфильме вы говорите? Вам бы Библию почитать, вот сюрприз будет Этот мульт снят по Библейскому рассказу про пророка Моисея, через которого Бог дал нам Свои Заповеди ... Но вы правы, мульт видимо для "избранного народа", которым не чуждо святость и чистота!
Не надо так обольщаться - слово избранные было взято в кавычки)
Многие великие люди, жившие по настоящему и творившие и разрабатывавшие реальные и полезные вещи для всего человечества никогда не держали в руках вашу библию , а большинство из них атеисты и вообще никаких " святых" рассказов и книг в глаза не видели, но чистоты и святости у них по больше будет, по крайней мере настоящей.
Да, только для избранного народа, только для заблудших овец дома израилева, ибо, только больному нужен врач, не здоровому! Так-то!
Блин,не могу его с дубляжом найти.Вот найду - и сразу посмотрю
Потрясающий мультфильм, с пусть и специфической, но довольно красивой рисовкой. Люблю его с детства.
5 из 5.
5 из 5.
Админ,исправьте ошибку:Версия от 2 июля 2012 - не с дубляжом,а с многоголосным закадровым
Не пойму - за что Оскар дали? Не моё кино
Мульт ХОРОШ!! Ищу дубляж,DVD5,DVD9,БЛЮ РЭЙ.
ofensa пишет:
Не пойму - за что Оскар дали? Не моё кино
таким как ты - этого не понять...
люблю смотреть кино
подруга смотрела...а меня он почемуто бесил, тупой мульт или для детей младших классов.. наверно интересно
Многим не понравится мой коммент, но примите моё мнение таким, какое оно есть. Не люблю кривить душой в угоду общепринятому мнению, пусть даже вопрос касается того, кого принять считать милосердным, заботливым и любящим детей своих...
Достаточно жестокий фильм, как и множество библейских легенд. Почему Бог для того, чтобы показать не верящим в него, что Он действительно существует, не чудесами их увещевает, а убивает их детей?
Коротко и ясно!
Достаточно жестокий фильм, как и множество библейских легенд. Почему Бог для того, чтобы показать не верящим в него, что Он действительно существует, не чудесами их увещевает, а убивает их детей?
Johnny пишет:
Да, только для избранного народа, только для заблудших овец дома израилева, ибо, только больному нужен врач, не здоровому! Так-то!
Коротко и ясно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011