Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дорогие форумчане,интересно узнать какие любимцы живут у вас дома.Начну с себя У меня дома живут:3 кота,один сиамский и два непонятной породы СобакаУмка(дворняга)и попугайчик Рокки.Вот ещё хочу мопсика купить)))Выкладывайте фотки с воих любимцев Не забываем имена писать!!!!!!!
а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать... Два аквариума: в одном самцы, в другом самки... т.к. самцы сука похотливые, плодятся как китайцы в погожий денёк... как-то меняли воду, один засланеЦ попал к самкам... не успел вытащить, через пару недель тьма мальков...
а у меня рыбки, гуппи... только дохнут, не знаю, что и делать... Два аквариума: в одном самцы, в другом самки... т.к. самцы сука похотливые, плодятся как китайцы в погожий денёк... как-то меняли воду, один засланеЦ попал к самкам... не успел вытащить, через пару недель тьма мальков...
чего дохнут-то....у меня они самые живучие были...и плодятся, да, хуже тараканов.... но золотые рыбки - самые лучшее, не дохнут и не плодятся так много....
чего дохнут-то....у меня они самые живучие были...и плодятся, да, хуже тараканов.... но золотые рыбки - самые лучшее, не дохнут и не плодятся так много....
Наверное, все таки, хозяин я непутёвый... Кормлю много, убираю редко (раз в 3 нед.), потом, когда убираю - они после суицидничать начинают, выбрасываются из аквариума... только отвернулся, слышно: шчмяк! лежит на полу.
прошу пАрдон за качество - снимал на телефон... фотик х/з где?!
не суши себе мозги.если тебя без етого оставить ты тоже в окно бросишся,а урыб немного по другому.у них обьём жизненного пространства много значит.чем больше гупи в аквариуме тем больше выбрасивается,ну прим.грам/градус на рыло в час.
не суши себе мозги.если тебя без етого оставить ты тоже в окно бросишся,а урыб немного по другому.у них обьём жизненного пространства много значит.чем больше гупи в аквариуме тем больше выбрасивается,ну прим.грам/градус на рыло в час.