Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детёныша аллигатора спустили в унитаз и он попал в подземную канализационную систему. Питаясь телами животных, над которыми вели гормональные эксперименты, он вырос до огромных размеров. Следующими в его питательном рационе стали горожане Чикаго.
Надо пользаватся Классик Медиа плеером а не дуратским виндовс медиа плеер. В классик медиа плеере имеются кодеки и плугины для проигрования любых медиа файлов, да и качество картинки лучше. А другую дорожку звука тоже можно выбрать в классик медиа плеере.
Мда, а вот у меня вообще без перевода почему-то скачался???!!!Ни через один плеер не переводит((((В чём дело админ?
Я не админ но отвечу: У меня такая-же фигня вышла без перевода стоял кодек K-Lite Full Codec Pack поменял на K-Lite Mega Codec Pack появились три дорожки если помог поставь мне +
Я всегда причеслял такие фильмы в отдельный жанр Зооужасы. И их нельзя судить строго. По пальцам можно пересчитать реально захватывающие, этот в список захватывающих не попал.
Для того времени фильм может был и вовсе неплохой. Да и сейчас смотреть можно, если есть должное настроение. Но для меня было совсем не страшно. Перевод слабый.