Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сексоголик
Фильмы: Сексоголик / Solitary Man (2010) Подробнее
В свои шестьдесят лет у Бена Калмена было практически все, чего может пожелать мужчина. Автомобильный бизнес, которым он владел, приносил ему огромные доходы. Бен был окружен влиятельными друзьями и красивыми женщинами. Фото автомобильного магната украшали обложки крупнейших глянцевых изданий мира. Но чем выше забирается человек, тем больнее ему оттуда падать. Бизнес Калмена разваливается, он лишается своих денег и положения в обществе. Что теперь делать шестидесятилетнему старику, лишившемуся всего?
Сексоголик
"Когда ты на самой вершине, или когда ты на самом дне -ты один "Бен Калмен
Майкл Дуглас отлично и правдоподобно сыграл, фильм понравился, очень жизненный! 6 из 10
Майкл Дуглас отлично и правдоподобно сыграл, фильм понравился, очень жизненный! 6 из 10
Так себе. Хотя снято хорошо. Только из уважения к Сьюзан Сарандон (хотя её и мало в фильме) и Дугласу (совсем, кстати, остарел) ставлю 4. Раз можно посмотреть.
На редкость бездарная картина, фильм ни-о-чём! Американский "производственный роман" - как будто делали заказной фильм под некую социальную волну. Дорогущий и первоклассный актёрский состав и плачевный сценарий...
Если пропустите этот фильм, ничего не потеряете!
Если пропустите этот фильм, ничего не потеряете!
фигею от переводов названий фильмов! Одинокий!
Понравился. Думаю, для нас, мужчин, фильм довольно актуален, не для всех конечно же))
Дуглас классный актёр!
Дуглас классный актёр!
8*)
Жизненный фильм. Заставляет задуматься. Отличное качество.
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
+4
обманули!!!!!!! фильм ни о чем... хотя может этот фильм для мужиков... не знаю... так се, 3+
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Так разок глянуть пойдёт...
Фильм жизненный, для мужчин может даже актуальный, НО ожидала большего (название-то интригующее).
Дуглас, как всегда, на высоте.
3 из 5
Дуглас, как всегда, на высоте.
3 из 5
Да, мужика умом не понять. Как только стукнет 50 кидаются во все тяжкие. На малолеток их тянет. Фильм заставляет задуматься, но второй раз смотреть точно не буду. На 4-.
Да фильм на один раз но фильм интересный и смотрел на одном дыхании...скачал думал ерунда будет но начал смотреть и всё оказалось не так уж и плохо..актёры супер..советую!
Скучноватый
Думаю, если бы не Дуглас и Сарандон, так и смотреть не на что было бы
Думаю, если бы не Дуглас и Сарандон, так и смотреть не на что было бы
shaded пишет:
фигею от переводов названий фильмов! Одинокий!
Если бы не перевод - вообще никто не смотрел бы
Фильм про то как мужик уже в приличном возрасте ведёт себя крайне безрассудно (и с мамой и с дочкой, ну вы понимаете), но по другому он пока не может так как чувствует себя молодым кобельком. Да бывает и такое, просто человек не хочет взрослеть, а может боится старости. На самом деле есть над чем задуматься, ведь это внутренняя борьба. Фильму ставлю твёрдую 4
ДИАГНОЗ: Фильм для ВЗРОСЛЫХ мужчин, ну и женщин кому интересны фильмы о "мужских проблемах с мозгами"! Дуглас на высоте показал, как человек, достигший жизненных высот, от страха может обделаться так, что скатывается ниже плинтуса.
охохо! как же не хочется стареть! согласна! фильм жизненный... но оставляет оч неприятный осадок!
Киномания пишет:
Одинокий мужчинаshaded пишет:фигею от переводов названий фильмов! Одинокий!
Если бы не перевод - вообще никто не смотрел бы
эх мужики мужики. Уже учебные фильмы снимаю им, а они все равно не головой думают, а тем что в трусах)
Фильм поучающий, жизненный,реалистичный, Дуглас играет отлично
Korna пишет:
эх мужики мужики. Уже учебные фильмы снимаю им, а они все равно не головой думают, а тем что в трусах)
Надо было пораньше снять..(я про фильм)
фильм и правда поучительный и довольно грустный и предназначенный для мужской аудитории.
Дуглас-класный актёр! зырить мужской половине человечества..и думать..
Фильм понравился. Всё что хотел сказать режисёр просто и понятно. И прослеживается хорошая мысль того что как только человек не сохроняет то что у него есть( брак), то сразу катиться вниз и с огромной скоростью.И если у него не хватит мозгов то и угроза смерти его не останавливает.Фильм на 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011