Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. 2015 год. Вокруг полная разруха: закрываются школы, потому что туда никто не ходит, еда на вес золота – в городе царит хаос. Главный герой – чернокожий подросток, один из представителей банды, занимающейся воровством продуктов. Наркотики, оружие – недостижимая роскошь. Всё делается из подручного материала. Сюжет закручивается в тот момент, когда ребята забравшись в чужой район, ограбили машину с напитками. Территорию кинулась защищать местная банда. Когда смерть казалось уже неминуема, за главного героя заступился старший брат. За что и получил удар заточкой. Вот здесь всё и начинается…
мораль фильма я понял-нужно мстить всегда.Вот и я сейчас начну!!! 1-актеры неизвестные (их наверно с улиц понабрали ну так ток для одного фильма) 2-игра актеров ужасная!!! 3-сюжет бональный .такое я уже видел сто раз!!!(фильм про мушкетеров один за всех и все за одного) 4-дешовый .нудный.бредовый. 5-не качайте не тратьте время
P.S.режисер фильма снял его чтобы заработать себе на еду))))))))по видимому режисер оказался бездомным бомжом(((((((((((((
А почему в Англии стало так хреново. да потому что её завалили черномазым сбродом, ужасный фильм: герои тупят до самого конца, порадовали в фильме тока девушки: симпатичные и белые
...я вот одного не понял, а что в этом фильме фантастического то ???...то что один другого заточкой херанул что-ли ...так это не фантастика а реальность, вечером на улицу лучше не выходи....!!!
А мне понравился! Что-то в нем есть. Конечно, если бы бюджет фильма подняли раз в 50 - было бы ах, но и так неплохо, есть своя атмосфера и любопытные персонажи)
З.Ы. И саундтрек тут зачетный, я хоть рэпчик и не очень люблю, но тут даже он зацепил)