Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный голод
Фильмы: Смертельный голод / I, Zombie: The Chronicles of Pain (1998) Подробнее
Дэвид решает помочь найденной в заброшенном доме женщине, бьющейся в судорогах, но она внезапно кусает его. В ужасе бежав, главный герой теряет сознание, а затем постепенно начинает превращаться в труп, медленно, но неумолимо разлагаясь
Смертельный голод
как фильм ? стоит смотреть нет ? жду кто отпишеца !
САМЫЙ Х,,,, ФИЛЬМ ПРО ЗОМБИ
Почему то вместо превращения которое хотелось бы увидеть иногда показывают другие элементы или состояния похожее на проблемы со здоровьем словно знают что люди занятые, нормальные не будут смотреть такое,а у кого проблемы тот ОТ СКУКИ посмотрит но не всегда он видит что представлял или хотел увидеть ,ВТАЛКИВАНИЕ ЗРИТЕЛЮ ,показывают проблемы а не само превращение или какое то чудо.
. Говорят в кино ОН МОЖЕТ ЖИТЬ И БЕЗ НЕЁ НЕ ТОЙ ЖИЗНЬЮ это тоже о чём то говорит. Так что зомби не совсем ,а просто зазомбированный
А в целом- ну вобщем так как получилось ,что бы занять .
. Говорят в кино ОН МОЖЕТ ЖИТЬ И БЕЗ НЕЁ НЕ ТОЙ ЖИЗНЬЮ это тоже о чём то говорит. Так что зомби не совсем ,а просто зазомбированный
А в целом- ну вобщем так как получилось ,что бы занять .
Люблю фильмы про зомби, НО ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. В 80-х лучше намного снимали
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Этот фильм в меоём черном списке. Где то междку многоножкой и некромантиком. Картина действительно отвратна.
Фильм явно был снят для наитупейшей части человечества
фе... какая гадость...
Админы! На странице два разных фильма, две разные раздачи: "Я-зомби: хроники боли" 98 года(соответствует описанию)(неплохой, на мой взгляд, trash ) и "Смертельный голод"(2014)
ндя, скрины действительно, ужасны
d7d7 пишет:
Админы! На странице два разных фильма, две разные раздачи: "Я-зомби: хроники боли" 98 года(соответствует описанию)(неплохой, на мой взгляд, trash ) и "Смертельный голод"(2014)
Дык я так и не понял... на обложке "Я-зомби", а в названии "Смертельный голод" но 1998 года...
доктор Челымский пишет:
d7d7 пишет:Админы! На странице два разных фильма, две разные раздачи: "Я-зомби: хроники боли" 98 года(соответствует описанию)(неплохой, на мой взгляд, trash ) и "Смертельный голод"(2014)
Дык я так и не понял... на обложке "Я-зомби", а в названии "Смертельный голод" но 1998 года...
"Смертельный голод" локализованное название.
Премерзкий трэш. С тематикой зомби-фильмов ничего общего. Гниет мужичек и пованивает с экрана 1/10 и то не за что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011