Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пенелопа
Фильмы: Пенелопа / Penelope (2007) Подробнее
На роде Уилхерн лежит страшное проклятие: первая родившаяся девочка будет награждена вместо носа свиным пятаком. Ей и оказывается Пенелопа. Все детство и юность родители прячут её дома от всех, а особенно от любопытных журналистов, но они так же хотят счастья дочери, поэтому пытаются найти ей жениха, который полюбит её и снимет проклятье. Но все, кто видят её лицо, с ужасом сбегают из их дома. Однажды у них в качестве жениха, появляется Макс, единственный парень, с которым у Пенелопы что-то складывается. Но не все так просто, ведь Макс познакомился с девушкой по поручению подлого Лемона... Будет ли снято страшное проклятье?
- 1
- 2
Пенелопа

Это довольно интересное кино. Затрагивающее даже большие социальные и психологические проблемы, чем может показаться на первый взгляд. И на душе после просмотра данного фильма остается легкое послевкусие. Плюс отсутствие всякой пошлости и данное кино можно смотреть как взрослым, так и маленьким детям. Лично рекомендую его посмотреть обязательно всем.

Мне очень понравилось. Хороший лёгкий фильм. Учит многому.

Хороший осадок после него остается.
И актеры отличные.
10 из 10
И актеры отличные.
10 из 10

Фильм.. фэнтези.. сказочка.. поучительный и хороший.
+5 фильму.
+5 фильму.
Рекомендуется для просмотра парой или семьей. Сказочная мелодрама?

+5
-1
удивительный фильм. легкий, но со смыслом. редкий случай, когда фильм без зазрения совести можно показать детям. и посмотреть самому тоже можно(даже нужно)

Кино очень даже, но я второй раз его смотреть не буду. 4 поставила
pa!):
pa!):

Хороший фильм! Добрая сказка о золушке! Посмотрите обязательно!

Мне понравилось! +10
Актёры и сюжет - просто класс
Посмотрите обязательно
Актёры и сюжет - просто класс
Посмотрите обязательно

просто прелесть.
смотрите и налаждайтесь
смотрите и налаждайтесь

ммм... милашка МакЭвой...и здесь он таки хорош!!!!!С удовольствием пялилась в экран. Отличная сказка!!!
Смотрели вместе с детьми - очень понравился фильм!
ОТ нас 5+
ОТ нас 5+

милый и смешной семейный фильмик!
4+
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Пенелопе в своей чистоте и непорочности удалось принять и полюбить себя такой, какой она выглядела внешне. Это разрушило действие проклятия и наладило ход событий к счастливому продолжению жизни.
Фильм - хороший пример для тех, кто испытывает на себе проклятия, как можно с ними справиться. Дерзайте! Храни вас Бог!
Фильм - хороший пример для тех, кто испытывает на себе проклятия, как можно с ними справиться. Дерзайте! Храни вас Бог!
ПапинаДочка

Смотрела в кинотеатре. Хотела сходить на ужастик, да со мной беременная подруга была, вот и пришлось идти на что-нибудь позитивное. Не пожалела. Фильм и впрямь что надо.

Хорошая такая сказочка, поучительная. Будет времечко свободное скачайте посмотрите!

А я ваще в неё кажется влюбился, такая милая свинка хрю=)

+6
-3
прикольный фильм но уж сильно затяяяяяянутый
думала засну
думала засну

девушка с хрюнделем это конечно отпад....
а в фильме "Мужчина по вызову" девушка с пенисом вместо носа...вот как надо прогрессировать!!!
а в фильме "Мужчина по вызову" девушка с пенисом вместо носа...вот как надо прогрессировать!!!

Добрый хороший фильм. Если сегодня хорошее настроение и думать не хочется, то это кино для вас)))

Качать всем!!!))) Фильм нормальный!!!

Добрый, светлый фильм!
Можно же и малыми средствами снимать интересное кино для детей и взрослых! Что у нас делать совсем перестали!
Рекомендован к просмотру тем, кто не доволен своей внешностью! Сказка ложь, да в ней намек... очень актуальная история!
Можно же и малыми средствами снимать интересное кино для детей и взрослых! Что у нас делать совсем перестали!
Рекомендован к просмотру тем, кто не доволен своей внешностью! Сказка ложь, да в ней намек... очень актуальная история!

Очень милый, добрый, светлый фильм-сказка.Скачайте непожалеете.

очень милый фильм, чудная игра актеров) смотрите, качайте, наслаждайтесь

Фильмец конечно слабенький,смотрел только на Кристину...Я бы показал этой хрюшке кузькину мать...кхе-кхе..

Трогательное кино со сказочными мотивами, на работы Т. Бертона похоже.

А мне она больше нравилась с пятачком
такая милаха!
такая милаха!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

классный фильм! с пятаком, он мне тоже больше нравилась, как и многим, кто посмотрел

Натыкался по телевизору, редкая ересь, разве что детям

Хороший фильм, мне понравился)))) Я считаю, что посмотреть стоит))))

Хороший добрый фильм, хоть и очень простой

Сказочный фильм, добрый. Можно смотреть семьей.... Средненький такой

Прекрасный фильм. Кристина Риччи - одна из любимейших актрис

куульный фильмец) мне нравится

Смотрела тольки ради Джеймс МакЭвоя, хороший актер. А что касается фильма - сказочка, но разок посмотреть можно

Очень добрый и интересный фильм, мне понравился.

очень нравится. милый очень. кстати, мак эвой здесь мне одному напомнил кирилла пирогова?))

Очень понравился фильм. Не просто комедия мелодрама, тут есть идея. Это не сказка про золушку - такую бедную несчастную и принце который в ней что то разглядел, смысл в этом фильме более глубокий. Ни одной пустой фразы, все проработано в мелочах. Респект автору сего

очень хороший, добрый, сказочный фильм. и поучительный.. от меня 5, но на мой взгляд, на один раз.

очень хороший, добрый, сказочный фильм. и поучительный, и не только на один раз

разве можно про добрую сказку говорить '''редкая ересь, разве что детям""'??Конечно на вкус и цвет ...По моему отличный фильм , милый ,не приторный и не загружающий и самое главное у кина не тупорылый довольно забавный сюжет .Фильм прост на первый взгляд но это не так ,в общем посмотрите,может быть понравиться

Классный фильмец!
Кстати, мне эта хрюшка больше понравилась со свиным пятачком, нежели с человеческим носом!! Он её делает очень милой и сексуальной!
Кстати, мне эта хрюшка больше понравилась со свиным пятачком, нежели с человеческим носом!! Он её делает очень милой и сексуальной!

Классный фильм.мне очень понравился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011