Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
8 членов оружейной компании отправились в Вeнгрию для поддeржания комaнднoгo духa. Никто из них не предполагал, что байки о кровожадных военных преступниках, засевших в лесу, являются правдой.
Фильм смотреть можно, но есть американский тупизм!!! ставлю 3 P.S. Хорошё показанны отнашения между разными людьми, я ещё разок смотреть всёже буду!!!!!!!
Фильм нормальный, сюжетная линия классная и что здорово что это не ужасы вовсе, а вполне реальный такой трэшак, где такие события вполне могут иметь место)))
Фильм не американский, за это отельный +, чем то он мне напомнил Райское озеро или Озеро Эдем, кто помнит - этот фильм понравится, Британцы клёвые)
здесь дано два разных фильма,я второй не смотрела,где комедия, а вот за 5февраля 2011,дан другой фильм,не по описанию,но он интересный смотрела давно. проверьте
Не посмотрите - ничего не потеряете С черным юмором есть фильмы и по-интересней. Чувак, который грибов наелся, снимался ещё в фильме "Попали" - вот там реальный ржачь, советую
Нормальный такой трэшак с элементами чёрного юмора и отморозки там иногда вполне понятно по русски свистят(но не всегда). Грибы у чувака конечно убойные были. В общем неплохо на 4 + Но у этого режиссёра лучше фильма, чем Треугольник на мой взгляд нету.