Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коммерческие нововведения начинаются в детском доме, когда директор приюта отправляется в десятидневный отпуск, а вместо него управлять заведением остается его папаша Харри Хабер. Предприимчивый старик, сдающий вещи напрокат, решает проделать тоже самое с детдомовскими ребятишками, на Рождество сдавая их в аренду семейным парам, подумывающим об усыновлении детей. Таким образом, в спокойную доныне семью Сиракуз попадают Молли, Брэндон и Кайл, переворачивающие вверх дном не только дом супругов, но и их представление о счастье.
Честно говоря, немного разочарована этим фильмом. Ждала искрометной комедии, со множеством курьезных ситуаций, забавными шутками, а увидела сопливую мелодраму. Идея на миллион, а воплощение на грош.
Честно говоря, немного разочарована этим фильмом. Ждала искрометной комедии, со множеством курьезных ситуаций, забавными шутками, а увидела сопливую мелодраму. Идея на миллион, а воплощение на грош.
Интересно, как можно ждать искрометную комедию про детей-сирот. Над чем вообще здесь можно смеяться?! Конечно, фильм сделан в жанре мелодрамы. А в каком еще жанре он мог быть. И ничуть она не сопливая, а добрая и душевная. А сопли здесь могут быть лишь у тех, у кого душа безнадежно простужена. P.S. Кстати, по российскому законодательству посредническая деятельность по усыновлению детей запрещена.
Хороший "привет" из 90-х. Заметила, что этим фильмом кто-то разочарован. Удивительная ситуация... Потому что я с детства восхищена этим фильмом. А сейчас мои племянницы смотрят этот фильм с удовольствием. Фильм душевный, искренний и смотрится на одном дыхании. Если ставить оценку, то я ставлю высший балл.
Лесли Нильсен, конечно, более подходит амплуа Френка Дреббена из "Голого пистолета" но и тут он, в принципе, не плох. Лично я не осилил это кино - ушел с середины мыть посуду, заранее угадывая чем все закончится, а супруга досмотрела и поставила оценку "довольно хороший добрый фильм".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
роман иванюк
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.