Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Население 436
Фильмы: Население 436 / Population 436 (2006) Подробнее
Статистик по имени Стив Кэди сталкивается с удивительным фактом: в одном маленьком городке численной жителей не меняется, по крайней мере, на протяжении последних ста лет, а может быть и дольше. Все переписи показывают, что население города составляет 436 человек. С чем же связано такое постоянство числа жителей? Стив не верит в случайное совпадение. Он полагает, что здесь скрыта какая-то загадка. Кэди решает отправиться с этот странный городок, чтобы на месте разобраться в этой статистической аномалии.
- 1
- 2
Население 436
Смотрел этот фильм раньше. Очень интересный и необычный сюжет. И хотя актеры неизвестные, играют неплохо. Рекомендую всем.

муть полнейшая....досмотреть не смогли....

Лучшеб не качал-фильм про староверов-мазахистов, копия фильма "Плетёный человек"- если вам не жалко своего времени на это фуфло -качайте и смотрите!!!!!!

Скучный фильм, как было сказано копия плетеного человека. Нудистика одна. Не советую

Фильм приличное г...но! Предсказуемый с первых минут!

Может актеры и неизвестные, но певец снимавшийся в роли помошника шерифа уж точно известен! А фильмец так себе!

4 балла от меня. Ничего нового и сильно оригинального, удивил лишь тем, что не случилось хэппи-энда. Раз можно посмотреть.

На три балла. Чего то не хватило этому фильму, и вроде и актер играет из "Поворот не туда", но скучновато.

Солист группы Лимп Бизкит шерифа играет

нормальный фильм на 4-ку потянет

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
да фильм стоит посмотреть!

идея хорошая, но както нудноватенько получилось и концовка не понравилась, на разок;)

ужасами и супер-триллером не пахнет даже!
время потрачено зря!
время потрачено зря!

Никак не ужас ... Скорее мистика ... Но мне очень понравилось место съёмок ... Атмосфера приятная была ... Такое девушкам по большому счёту должно понравится ...

Ни о чем. Обычная драма, скучная и не интересная.

Мне понравился , хороший фильм.

Мне кажется,что на место главного героя подошел бы другой актер. Зато место съемки действительно очень красивое и душевное.
6 из 10
6 из 10

прикольный фильм.

Чёто ни о чём, комары за окном начали дохнуть от скуки стаями и солнышко спряталось ), хоть какой то плюс от этого фильма ))

Смотрел где-то год назад...не айс, на любителя нудно и тупо развивающегося сюжета...

чем-то напомнил мне Стэндфордских Жен. Смотреть было интересно и не скучно. До самого окончания фильма не была уверена в том, какой же будет концовка.
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотреть можно

Очень вяло и скучно!!!!! К тому же не особо интересно

Контроль населения в самой немыслимой форме. Праздник в конце стал апофеозом этому безумию.
С самого начала, гг надо было бежать без оглядки, хотя возможно все было предрешено.
И этот город эксперимент свыше. Ведь тут не только триллер, тут мистика и какая. Очень занятный фильм. Вообще не скучный. Могу рекомендовать.
С самого начала, гг надо было бежать без оглядки, хотя возможно все было предрешено.
И этот город эксперимент свыше. Ведь тут не только триллер, тут мистика и какая. Очень занятный фильм. Вообще не скучный. Могу рекомендовать.

Мне этот фильм порекомендовали, и скажу честно, мне он понравился. Местами даже напомнило другой фильм "Плетёный человек" - атмосфера очень похожая. Приметил в одной из главных ролей солиста гр."Limp Bizkit" ))) Насчёт нудятины, не соглашусь с вами, было до конца интересно, чем же там всё закончится (да и продолжительность фильма не 2,5 часа)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Приятный триллер - ещё один способ религиозных фанатиков (идиотский, но кажущийся им совершенным ) сохранить "равновесие и мир". Когда ж они все сдохнут?!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Мне фильм понравился
Сюжетом "ЖАТВУ" напомнил, там тоже городок живет по своим искаженным на религиозной почве законам. Правда жатва посильней будет! Не понятно почему в шапке не указали Джереми Систо, актера, играющего главного героя. Исправьте, будьте так любезны))))))
Сюжетом "ЖАТВУ" напомнил, там тоже городок живет по своим искаженным на религиозной почве законам. Правда жатва посильней будет! Не понятно почему в шапке не указали Джереми Систо, актера, играющего главного героя. Исправьте, будьте так любезны))))))

Фильм однозначно не ужас,здесь ег ои в помине нет.Пугающие моменты также отсутсвуют.Триллер с элементами мистики.Смотрится легко и по окончанию просмотра никаких непоняток не возникает.Вечер скрасить так сказать вполне способен.Хотя является классическим середнячком,на мой взгляд.Отдельные плюсы пейзажи природы и музыкальное сопровождение.

смотрела очень давно, для своего времени неплох (4) да и тема интересная

Не стоит тратить на это время. Стала смотреть из-за того, что описание показалось оригинальным, на деле же фильм оказался сборником клише и штампов, да еще приправленным весьма дурной игрой "актеров". Только за действительно жуткую сцену праздника 3/10.

Уважаемые, кто не смотрел - не слушайте никого, качайте и смотрите - фильм хороший :-)

ну посмотрю! раз предыдущие ораторы советуют...)

Тот случай, когда не нужно мешать кашке вариться в своём горшочке) Ненапряжный, небезынтересный триллер, скоротать время пойдёт.

Спокойный детективчик-триллер!Ужасы не сказала бы.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Нормальный такой фильмец... Не более и не менее...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на раз