Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Америке останки 40000 человек остаются неопознанными.
Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, сотрудников Identity Network, пытается восстановить кусочки жизни этих людей с помощью даже самой маленькой оставленной улики.
Посмотрела 1 серию...потом долго плакала....сериальчик не плохой стоит посмотреть но выводы каждый про него должен сделать сам...узнавать человека только после его смерти...собирать словно паз всю его жизнь когда его уже и нет на этом свете...я наверное не стану его больше смотреть... как то это ужасно грустно.....
Скажу честно, это единственный американскйи сериал, который стал мне столь интересен. Понимаете, это сериал рассказыввает не о преступлениях и их раскрытии, как в большенстве ему подобных, а о ЛЮДЯХ, И это ценно. Часто такие сериалы превращаются в продукт массового потребления - знай предумывай себе убийства и способы их раскрытия. Но этот сериал не такой. Я рад, что в нем не 100 серий и главные герои - не суперсыщики, а обычные люди. Замечательный сериал!
прочитала хорошие отзывы и решила посмотреть. Посмотрев 1-ю серию, могу сказать, что сериал меня абсолютно не зацепил! Идея очень классная, но то, как это всё преподнесено мне не понравилось. Он какой-то неживой, игры актерской особо нету. Досматривать не стану
сериал оставил после себя странный осадок. получается так, что полиция просто закидывает дела о пропавших людях куда то в темный чулан, потом когда они там полежат и останется пара недель до "истечения срока давности" - их передают "ЗНАТОКАМ". и вот они за пару дней всё находят и во всем разбираются!! легко и играючи!! такая бравада на фоне вполне драматичного голоса за кадром... я честно пытался. но не получилось. без оценки.
8 из 10. Великолепная картина, где чувствуется рука настоящих мастеров в некоторых областях кинопрофессий. Такой сериал я могу ещё посмотреть раза два-три – не больше.