Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Провал во времени / Retroactive (1997)
Подробнее
Под ярким солнцем Великой Американской равнины, на одинокой, продуваемой всеми ветрами автозаправочной станции происходит жестокое преступление. Эти, леденящие душу события происходят на глазах Карен, попутчицы человека, оказавшегося беспощадным убийцей. Спасаясь от его преследования, Карен вновь и вновь возвращается в прошлое, но всего лишь на 20 минут назад для того, чтобы предотвратить уже совершенное убийство. Один убийца! Один свидетель! Один шанс спастись!
Пусть и "боевичек-проходнячек", но однозначно заслуживает разового просмотра .... Вполне интересная тема, красивое и динамичное "действо". Для главной роли оказался очень уместным и "комедийный" Дж.Белуши .... Так что, смотрибельно !
Смотрел ещё 1998 году, мне очень понравился! И ещё раз посмотрел с большим удовольствием. Джеймс Белуши просто супер! В коллекцию однозначно! От меня 5+
особенно как играла гл.героиня, во время просмотра мне не раз казалось, что она сестра какого нибудь Сигла. Ввозможно она же будет спасать мир от терроризма в 5ом Крепком орешке..Если вдруг Брюс Уилис не сможет..
фильму 2 из 5
PS, есть на много лучше фильм с той же тематикой, кто не смотрел, советую "Исходный код"
особенно как играла гл.героиня, во время просмотра мне не раз казалось, что она сестра какого нибудь Сигла. Ввозможно она же будет спасать мир от терроризма в 5ом Крепком орешке..Если вдруг Брюс Уилис не сможет..
Да играла она не плохо,ну просто Америкосы любят такие сцены фантастические,так же и с А.Джоли и М.Йовович. Хрупкие девушки по 40кг. вопреки 2-ому закону Ньютона (сила = произведению массы на ускорение), раскидывают 90-100кг мужиков в разные стороны или рота стрелков в 1-го героя попасть не может,хотя вокруг только щепки летят от выстрелов.Это не потому что актёры плохо играют,это Американские сценарии такие. Ну так Америкосы снимают, обажают они такие сцены куда деваться? А в общем фильм не плохой есть интересный сюжет,Белуши сыграл отлично,от меня 4+
скачал, посмотрел...лучше бы я этого не делал !!!...единственное что хорошее в этом фильме это торчащие сиськи у главной героини !!!, вероятно на это и сделал главный упор режиссер...
Пусть и "боевичек-проходнячек", но однозначно заслуживает разового просмотра .... Вполне интересная тема, красивое и динамичное "действо". Для главной роли оказался очень уместным и "комедийный" Дж.Белуши .... Так что, смотрибельно !
Этакое безбашенное мочилово, повторяющееся снова и снова и снова , всё большим количеством жертв и разрушений, чтож для 90-х снято вполне эффектно. Конечно, похожий сюжет и схожие идеи присутствовали в фильме "Эффект бабочки", но то была в большей степени экзистенциальная драма, а это резвый экшен. Конечно, в нём чертова уйма сюжетных ляпов. Одна только секретная лаборотория в пустыне Техаса,оборудованная сверхсовременной техникой, на которой почему-то находится всего один молодой учёный, которому микрочипы для машины времени доставляет техасский бандит, чего стоит! Однако глянуть фильм можно!