Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отстреливая собак

Поиск по форуму

Фильмы: Отстреливая собак / Shooting Dogs (2005) Подробнее

История геноцида в Руанде, показанная глазами двух белых добровольцев. Кино это без особенных красивостей показывает, рассказывает и предлагает понять, как это за три с половиной месяца одни люди смогли убить почти миллион других людей — ни за что, в общем-то, ни про что.

Отстреливая собак
Nika
Опытный
+61
-29
70
неужели никто не смотрел этот фильм!!!! скажите хоть что-нибудь о нем!!! :smile62:
NASKO
Новичок
+9
-14
97
мне не понравился :smile55:
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Хороший фильм, качайте.
Dex
Новичок
+1
-0
Фильм поразил своей документальностью, не было голливудского налета, считаю его надо в обязательном порядке посмотреть всем, что творилось на нашей с вами Земле в Руанде каких то 17 лет назад, большая половина населения страны взяла мачете и вырубила за 3 месяца в прямом смысле меньшую половину и ни кто ни ООН ни США ни Россия и др. ни чего не изменили. Фильм европейский снимали в тех местах где происходили реальные события. Я под впечатлением хожу вторую неделю...
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Показана правда о геноциде в Руанде.
Катайон
Новичок
+42
-15
Овации стоя!!!
Фильм хороший, но очень страшный. Люди определенно сошли с ума... Убивали походя, убивали СМЕЯСЬ... Мужчин, женщин, детей - всех! За что?? Что эти два племени не поделили? А мы наивно думаем, что война закончилась. А она - вот, пожалуйста! То в одном месте планеты, то в другом... Миллион человек! Господи, это три моих города, которые опустели... Лужи крови, собаки, жрущие трупы, военные, которые бросили нуждавшихся в защите людей...
В общем, к просмотру рекомендую. Заставляет задуматься.
Беременным и впечатлительным - лучше воздержаться.
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Фильм очень понравился....Просто офигетительный....
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Фильм априори не может нравиться.Спасибо режиссеру и всем кто принимал участие в создание этого фильма.Испытанный шок буду помнить долго.Светлая память всем,кто погиб в это ужсное время:smile48: :smile48: :smile48:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
askoll
Новичок
+33
-9
Смотрел фильм "Однажды в апреле" и потом несколько дней в себя не мог придти, даже кошмары по ночам снились. Этот тоже хочу посмотреть, только надо храбрости набратся.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
весь фильм плакала...как мировое сообщество могло допустить такое? сволочи, резьня ради куража, какой-то дьявольский пир. Это ведь было не так давно...представила себя на месте этих людей, очень страшно...единственное желание- чтобы солдаты расстреляли, а если бы была на месте солдат, наплевала бы на все приказы и попыталась бы спасти людей, пусть бы потом под трибунал...хорошо хоть массовую резьню не показали, я бы этого не выдержала...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Ewa 33 пишет:
..как мировое сообщество могло допустить такое? сволочи, резня ради куража, какой-то дьявольский пир. Это ведь было не так давно...представила себя на месте этих людей, очень страшно...единственное желание- чтобы солдаты расстреляли, а если бы была на месте солдат, наплевала бы на все приказы и попыталась бы спасти людей, пусть бы потом под трибунал...хорошо хоть массовую резню не показали, я бы этого не выдержала...

Поддерживаю, у меня те же эмоции:smile47:
:smile111:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Смотреть всем однозначно!!!
Высший бал за все...игру актеров, сценарий, смысл...:smile8:
Я в конце даже прослезилась...
Действительно смотришь и представляешь, что бы я сделала на их месте:
На месте ООНовцев я бы осталась и перебила как можно больше этих нелюдей, чмошников с мачетами :smile234:
На месте Тутси я бы сражалась достойно и до конца...:smile183: :smile191:
Побольше бы таких фильмов со смыслом...
Кто не знает, то в итоге этого геноцида, несмотря на меньшинство, Тутси выиграли конфликт и вместе с РПФ пришли к власти . (Руандийский Патриотический Фронт).
Кому интересно то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D0%B2_%D0%A0%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5

P.S.
Будьте добрее и терпимей, :smile248: решайте конфликты как разумные и мудрые люди, а не как быдло, которым не хватает ума :smile238: :smile133: и они только и могут, что применять силу...
Сила это крайняя мера и то ее нужно использовать с умом.
:smile111:
Menger
Новичок
+14
-17
6
Жестьи. Смотреть однозначно хотя бы для общего развития. От меня 5
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
это НАДО видеть...
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Обезьянки.Вот для этого,ЦРУ разработало вирус СПИДа,чтоб не мучались.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011