Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен
кто посмотрел отпишитесь как фильм?
Фуууу!! Кому не жалко потерять 1,5 часа пусть качает!!! Не вариант интересно провести время.
1-
1-
Добавила трейлер,кому интересно - в закладке рядом с кадрами.
нормальный фильм в стиле мортал комбат 5
Если не брать в расчет симпатичную Келли Овертон, в фильме смотреть просто не на что. В край, если уж совсем не чем себя занять. Приятного просмотра...
походу для фанатов)))
качаю глянем)) мне трейлер понравился))
качаю глянем)) мне трейлер понравился))
По мне так, хороший фильм, редко кому удается сделать из фильма-файтинга что-то стоящее, тематика фильма (игры) соблюдена, бои красочные 5 баллов
клевый фильм мне как фанату игры +
а мне понравился)
фильм для фанатов TEKKEN-a, только не много лишнего они в сюжет добавили))
фильм для фанатов TEKKEN-a, только не много лишнего они в сюжет добавили))
Лично мне фильм понравился, твердую 4 он заслужил
Фильм ничего, смотреть можно, один раз. 3
Да уж, фуфло до селе не слыханное, наивно, банально и абсолютно предсказуемо.
За постановку драк и трюков -3 три с минусом, за сюжет -1 единица в минусе.
За постановку драк и трюков -3 три с минусом, за сюжет -1 единица в минусе.
Фильм отличный!!!!Мортал гомно Теккен всё
нда...странные ценители фильмов пошли...эх,молодёшшь
Фильм ГОВНО! снят весь в павельене киноляпов море, Бои поставлены шляпно. Тратить время на этот "фильм" не советую.
Что то коментарии не очень эх ну ладно попробую посмотрю.
фильм СУПЕР!
Посмотрел на перемотке! Фильм полный "отход" !
Трейлер тоже Гомно. Хоть заставочку с игры б взяли для срисовки сценария... 0 баллов
нормальный средненький фильм. Сюжет не очень, но видно что режиссеры старались. А боевые сцены действительно смотрятся ужасно (не все, но восновном), на дешевый рестлинг смахивает. Хотя битву Двух девак, сделали довольно неплохо. Плюс у фильма не плохой музон, иногда скрашивает не качественные сцены. Фильм на один раз.
Едрён батон, это фильм не для фанатов, а против фанатов. Я фанат игры, но вот это я смотрнеть без слёз не мог. Единственное что понравилось так это Гэри Дэниелс в роли Браяна и супер абалденная тёлка Овертон. Экранизация DOA по сравнению с этим просто шедевр.
Для фанатов игры !!!!!! НЕ БОЛЕЕ. 4+
только вчера скачал с одноголосым , сегодня уже проф.перевод
завтра,дублированный будет??????
фильм-
завтра,дублированный будет??????
фильм-
Мне нравится игра, но фильм просто поразил, такого дерьма я давно не видел, ПАЗОР!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011