Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Фильмы: Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997) Подробнее
Проходит несколько лет со времен событий, описанных в фильме Парк Юрского периода. Проект грандиозного аттракциона провалился, но существует еще один остров, на котором живут динозавры. Этот остров являлся полигоном для испытаний и после того как проект Парка Юрского периода свернули, динозавры оказались предоставлены сами себе. Об этом острове становится известно одному богатому человеку, который решает перевести динозавров на материк и устроить свой собственный Парк Юрского периода. На остров отправляется команда военных, который собираются поохотиться на динозавров.
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Чуть похуже первого но тоже классный не одноразовый фильм. 4+
второй тоже классно смотрится..
Вторая часть не уступает первой ОТЛИЧНО!!!
Шикарный фильм, не хуже чем первый
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
такие фильмы ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОЛЛЕКЦИИ просто потому что это ШЕДЕВРЫ мирового кино
Один из тех немногих случаев, когда продолжение не хуже первой части. В коллекции.
Отличное продолжение фильма 5 баллов
Хорошее продолжение, но первый мне больше понравился
4,5 из 5
4,5 из 5
Отличное продолжение , но все же первая часть немного лучше !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть просто мощная!!!!! 5
Моооощное кинцо! Всем в парк Юрского периода и не раз!!!!!!!
Первый фильм без сомнений лучше, хотя над второй частью тоже неслабо постарались !
Сюжет левый, после того как большая группа нашла маленькую, по всем правилам маленькой не должно было существовать, соболезную ГГ такая страшная "дочка" 3 балла
Мне так эта часть нравится больше, чем первая и третья. Моя самая любая из трилогии.
Забираю все части оптом!!!
Офигенный фильм!!!!нам очень нравится.Все три части по-своему хороши!!!! 5 из 5
Все части Парка Юрского периода великолепны.
Кто со мной согласен ставьте +
Кто со мной согласен ставьте +
Достойное продолжение! Ещё круче съёмки и спецэффекты. Но акцент немного сместился от науки к приключениям, но это даже на пользу. Захватывающе и очень красиво!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011