Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
Фильмы: Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997) Подробнее
Проходит несколько лет со времен событий, описанных в фильме Парк Юрского периода. Проект грандиозного аттракциона провалился, но существует еще один остров, на котором живут динозавры. Этот остров являлся полигоном для испытаний и после того как проект Парка Юрского периода свернули, динозавры оказались предоставлены сами себе. Об этом острове становится известно одному богатому человеку, который решает перевести динозавров на материк и устроить свой собственный Парк Юрского периода. На остров отправляется команда военных, который собираются поохотиться на динозавров.
- 1
- 2
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир

Чуть похуже первого но тоже классный не одноразовый фильм. 4+

Вторая часть не уступает первой ОТЛИЧНО!!!

Шикарный фильм, не хуже чем первый

такие фильмы ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОЛЛЕКЦИИ просто потому что это ШЕДЕВРЫ мирового кино

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Один из тех немногих случаев, когда продолжение не хуже первой части. В коллекции.
Отличное продолжение фильма 5 баллов
Хорошее продолжение, но первый мне больше понравился
4,5 из 5
4,5 из 5

Отличное продолжение , но все же первая часть немного лучше !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть просто мощная!!!!! 5

Моооощное кинцо! Всем в парк Юрского периода и не раз!!!!!!!

Первый фильм без сомнений лучше, хотя над второй частью тоже неслабо постарались !

Сюжет левый, после того как большая группа нашла маленькую, по всем правилам маленькой не должно было существовать, соболезную ГГ такая страшная "дочка" 3 балла

Мне так эта часть нравится больше, чем первая и третья. Моя самая любая из трилогии.

Офигенный фильм!!!!нам очень нравится.Все три части по-своему хороши!!!!
5 из 5
5 из 5

Все части Парка Юрского периода великолепны.
Кто со мной согласен ставьте +
Кто со мной согласен ставьте +

Достойное продолжение! Ещё круче съёмки и спецэффекты. Но акцент немного сместился от науки к приключениям, но это даже на пользу. Захватывающе и очень красиво!

Проф. (многоголосный) 2.2 ГБ 08 авг 2010 опять нет звука на обычном проигрывателе

нет звука на обычном проигрывателе
Вы имеет ввиду внешний DVD плеер? Возможно у него возникли трудности с кодеками.

Nocturnal пишет:
нет звука на обычном проигрывателе
Вы имеет ввиду внешний DVD плеер? Возможно у него возникли трудности с кодеками.
Даже не DVD плеер,просто телевизор LCD,качаю на флешку,её в телевизор и смотрю на большом экране...первый раз столкнулся с тем,что нет звука...

PraporGT
значит придется смотреть на компьютере или же качайте другой вариант, предварительно сравнивайте кодеки в подробном описании торрента с возможностями вашего устройства.
значит придется смотреть на компьютере или же качайте другой вариант, предварительно сравнивайте кодеки в подробном описании торрента с возможностями вашего устройства.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Мнение о фильме я высказал еще в первой части
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Достойное продолжение первого фильма!

просто нереально скучна и морды динозавров только смешат.

Классный фильм.В свое время все рвались смотреть эти фильмы.Это для нового поколения они потеряли интерес,но мы то все помним.

Конечно,первый фильм был намного гениальнее,чем этот,но всё-же и продолжение я посмотрел с огромным удовольствием.Тем кому понравилась первая часть,должна и эта понравиться,но я считаю,что сюжет,конечно,высосан в какой-то степени из пальца,да и немного не логично,в первом фильме,когда ученые прибыли на остров,там показали,как детеныши вылупляются из яиц,а в этой части уже говорят совсем по другому,якобы они здесь и их перевозили с острова в Парк Юрского Периода,поэтому что-то намудрили сценаристы в этом плане.Порадовал проводник,который динозавра усыпил,так-же порадовало появление героя из первой части.Динозавры выглядят реалистично-это тоже как ни как огромный плюс для такого фильма.
Я считаю,что первый фильм можно посмотреть,но этот даже не знаю,я к этому фильму отнёсся нейтрально,то есть посмотрел,но особо не был в восторге после просмотра,но смотрел с интересом,за это балл и накинул.Да и вот ещё,что первый фильм оправдывает своё название,так как действия происходят в Парке,но тут уже совсем другой остров,да и Парка тоже нету,от предыдущего фильм только название осталось.
Вообщем,тем кому понравилась первая часть,можно смотреть,но и тем кому нравится тема о динозаврах,тоже стоит посмотреть,лично мне она нравится,поэтому глянул этот фильм и посмотрю следующий.
От меня 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Я считаю,что первый фильм можно посмотреть,но этот даже не знаю,я к этому фильму отнёсся нейтрально,то есть посмотрел,но особо не был в восторге после просмотра,но смотрел с интересом,за это балл и накинул.Да и вот ещё,что первый фильм оправдывает своё название,так как действия происходят в Парке,но тут уже совсем другой остров,да и Парка тоже нету,от предыдущего фильм только название осталось.
Вообщем,тем кому понравилась первая часть,можно смотреть,но и тем кому нравится тема о динозаврах,тоже стоит посмотреть,лично мне она нравится,поэтому глянул этот фильм и посмотрю следующий.
От меня 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.

Пожалуйста уточните!
торрент от 8.11.2011 8,31 Гб - дубляж или нет?
торрент от 8.11.2011 8,31 Гб - дубляж или нет?

rdima
тип перевода был указан неверно, на самом деле - проф. многоголосный.
тип перевода был указан неверно, на самом деле - проф. многоголосный.

Только женщина додумается тащить детеныша Тирекса в дом (вагончик) Бедная деточка, я тебя спасу
До сих пор удивляет такой непрофессионализм ученных
А в остальном фильм в стиле Годзилла - а-а-а
динозавры в городе
До сих пор удивляет такой непрофессионализм ученных
А в остальном фильм в стиле Годзилла - а-а-а
динозавры в городе

Это первый фильм из трилогии который я увидел ещё в далёком детстве. Тогда меня пугали и одновременно захватывали динозавры. Относительно недавно от смотрел всю трилогию. Если первый фильм идеальный(в рамках трилогии) то второй фильм лишь немного ему уступает. Меня в фильме взбесила женщина учёный которая ведёт себя как конченная тупоголовая бабища. Взять и переться неведома куда для того чтобы изучать не настоящих динозавров, по её вине погиб минимум один человек. И вообще гринписовская подоплёка фильма раздражает!!!!! Но хорошего в фильме намного больше это и хорошие актёры и спец эффекты на уровне и смотреть не скучно по личной шкале 9 из 10. Авансом поставлю 5 на сайте.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм тоже в коллекции,отличное продолжение приключений на 5+ !!!

Коллекционный фильм. Пересматриваю периодически. Не надоедает.

Не разделяю общих восторгов. Ни 1, ни 2 часть совершенно не понравились.
Это все плод больного воображения режиссера. Они по поведению больше напоминали каких то чужих,чем динозавров. И вообще очень все как то наигранно до невозможности.
Не, Спилберг явно не мой режиссер.
Это все плод больного воображения режиссера. Они по поведению больше напоминали каких то чужих,чем динозавров. И вообще очень все как то наигранно до невозможности.
Не, Спилберг явно не мой режиссер.

Хороший фантастический и приключенческий боевик по теме Динозавры.

Первый фильм смотрел в детстве, но он на меня так произвел впечатления, что я тогда себе на др просил книжки про динозавров. И вот только на днях посмотрел второй фильм, конечно нет ни этих эмоций, ни того интереса, да и фильм уже кажется......ну как фильм, вот только та музыка передает то, что пережито в детстве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011