Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служить и защищать / Protéger & servir (2010)
Подробнее
Друзья Ким Хуанг и Мишель Будрио – полицейские. Они неразлучны с тех пор, как встретились в сиротском приюте. Скупердяй Хуанг обладает необычайной притягательной силой для некрасивых женщин, а Будрио - наивный святоша, который спит и видит написать сценарий христианского полицейского сериала. Они - не лучшие полицейские ни Франции, ни Парижского округа, ни даже своего комиссариата. Однако именно им предстоит пройти сложнейшее испытание за всю свою карьеру: под командованием главы национальной полиции госпожи Од Леттелье противостоять волне чудовищных террористических актов…
Фильм легкий и ненавязчивый, обычная французкая комедия, шутки примитивные, но как же иначе, если главные герои - придурки-полицейские Тем не менее, мне нравятся фильмы с участием Када Мерада, так что ставлю 4+
Честно говоря, утомило полтора часа наблюдать за дурацкими поступками двух придурков. Не впечатлило. Хотя фильм и добрый, и есть пара-тройка забавных ситуаций, он скорее на любителя.
Фильм прикольный , не сказать что супер , но все-таки не плохо . Есть несколько ржачных моментов , но под конец начал уставать от их тупости . В целом от меня 5
Французкое кино подхватило страшный вирус американской пердокомедии. Если Вас смешит , когда пукают в лицо женщине, когда девушка рыгает в рот парню, а запах изо рта как основной повод для смеха , то этот фильм для Вас. Противно 2.
А мне очень понравился!!!! Хорошая комедия - редко когда смотрела не отрываясь. Юмор да простой и главное смешной! это ведь комедия а не мелодрама-нравоучение которые щас часто называют комелиями! Фильм - классный потому что смешной!!! бывают дебильные фильмы но этот не такой!