Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой папа псих / King of California (2007)
Подробнее
У немного чудаковатого мужчины по имени Чарли есть шестнадцатилетняя дочь Миранда. Мужчина постоянно подбивает девушку отправиться в долину Сан-Фернандо на поиски сокровищ. Чарли уверен, что в этой калифорнийской долине спрятан клад. По его мнению, он был зарыт там испанскими миссионерами. Мысли о слитках золота постоянно преследуют мужчину. В конце концом, ему удается убедить Миранду отправиться вместе с ним за сокровищами. Отец и его дочь едут в долину Сан-Фернандо, в надежде отыскать там клад. Они не подозревают, что найти им предстоит кое-что более ценное, чем золото.
Очень хорошая и добрая картина о жизни чудака-отца и юной дочки, о мечте, о стремлении, о любви наконец. Вот тут многие пишут, что фильм затянут, а я, наоборот хотел, чтобы он подольше не заканчивался...и комедией тут совсем не пахнет - скорее это драма, но добрая и оставляющая приятное послевкусие.ИМХО
Очень хорошая и добрая картина о жизни чудака-отца и юной дочки, о мечте, о стремлении, о любви наконец. Вот тут многие пишут, что фильм затянут, а я, наоборот хотел, чтобы он подольше не заканчивался...и комедией тут совсем не пахнет - скорее это драма, но добрая и оставляющая приятное послевкусие.ИМХО
Это драма согласен. Извечная тема Дети-Родители. Грустный и очень милый фильм. Дуглас ОООООчень понравился, все-таки ему подходят характерные роли.
Позвольте возразить? А что в этом фильме может понравиться, ну только объективно? Бредовая идея, два актера в центре, затянут ужасно, скука, не смешно, причем вообще... А конец, кто-то понял чем конкретно все закончилось? Бредятина несусветная!
Это драма согласен. Извечная тема Дети-Родители. Грустный и очень милый фильм. Дуглас ОООООчень понравился, все-таки ему подходят характерные роли.
Солидарен с вами обоими, СКЕПТИК и Vlan. Просто и не знаю, что здесь можно добавить. Только если, передать свои чувства. Я этот фильм когда смотрел, всё будто ожидал какого-то эффекта... А кино - бац! - и кончилось Но, как это не удивительно, разочарования я не испытал. Наооброт... Не знаю, как это описать, но после просмотра, внутри себя чувствовал, будто свечение какое-то. Очень положительный фильм, но, как оказывается, не для каждого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!