Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 идиота
Фильмы: Три идиота / 3 Idiots (2009) Подробнее
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
3 идиота
Когда по недосмотру увидела индийских актеров, чуть с расстройства не заревела..а теперь балдею что скачала..УДИВИТЕЛЬНО, но юмор отличный!! один из любимых теперь!! не ожидала от индийс. кино такой "конфетки". советую качать. 5 (правда все-таки втиснули туда три песни, но их вполне можно промотать с кадрами как я сделала.) сам фильм - отпад. Будни студентов
фильм просто бомба!
качайте непожелеете
качайте непожелеете
+5
-5
единственное местами танцульки ихнаи вымараживают))) А так тема ваапче, нифтяк 5+
фильм классный !! качайте и смотрите с удовольствием ))
кста, и перевод ХОРОШИЙ !)
Классный фильм несмотря на тошто индийский.5
Офигенный фильм, настроение подымает, а то что индийски это терпимо, качайте не пожалеете
Незанаю...помоему фильмш шило,темболее он ИНДИЙСКИЙ!!!!!
Самый клевый индийский фильм
Класний фільм,після нього інші нечікаві,побільше таких
неужели индийский? сейчас посмотрим
я повёлся на положительные отзывы, скачал фильм, посмотрел минут 30 и.... быстренько удалил!!! то, что фильм говно, это мягко сказано!!! (галимая породия на "Мальчишник в Вегасе", только шутки на уровне школы, класса эдак 5-6-го...). Оценка - кол с двумя минусами!!!
Фильм потрясный, очень понравился, смотрела 3 раза. Побольше бы таких фильмов со смыслом
хороший фильм, есть трогательные моменты.. я думал, в современных индийских фильмах уже не пляшут )) оказывается, я ошибался )))
левый фильм.оценки неправдивые.40 мин выдержал бреда.ниразу не улыбнулся.....
лучше чем ожидал.прикольный фильм, но пересматривать не хочется
Фильм понравился. Положительные эмоции!
Фильм СУПЕР!!!
Лучшее что я смотрела за последнее время!!!! Клёвый фильм,смотреть интересно, задуматься можно о жизни, любви,доброте, с потрясным настоящим юмором!!!
Отличный фильм. Отличная комедия. Очень понравился.
Советую скачать. 5+
Советую скачать. 5+
А не пора ли лицензию выйти?
Это 5+
Смотреть Исключительно Добрым людям имеющим от 16 лет жизни)))
Интересно такая дружба на самом деле бывает ?))
Смотреть Исключительно Добрым людям имеющим от 16 лет жизни)))
Интересно такая дружба на самом деле бывает ?))
Очень хорошая комедия, побольше б таких и глядишь люди станут добрее
качала с подозрением, а смотрела уже с кайфом...Дожили, Боливуд обогнал Россию по качеству комедий. Добрый, веселый, не обычное "поющее ружье" типа Зиты и Гиты
Отличный фильм, на фоне деградирующего Голливуда, такое индийское кино хочется смотреть и рекомендовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!