Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 идиота
Фильмы: Три идиота / 3 Idiots (2009) Подробнее
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
- 1
- 2
3 идиота

Когда по недосмотру увидела индийских актеров, чуть с расстройства не заревела..а теперь балдею что скачала..УДИВИТЕЛЬНО, но юмор отличный!! один из любимых теперь!! не ожидала от индийс. кино такой "конфетки". советую качать. 5 (правда все-таки втиснули туда три песни, но их вполне можно промотать с кадрами как я сделала.) сам фильм - отпад. Будни студентов

фильм просто бомба!
качайте непожелеете
качайте непожелеете

+5
-5
единственное местами танцульки ихнаи вымараживают))) А так тема ваапче, нифтяк 5+

фильм классный !! качайте и смотрите с удовольствием ))

Классный фильм несмотря на тошто индийский.5

Офигенный фильм, настроение подымает, а то что индийски это терпимо, качайте не пожалеете
Незанаю...помоему фильмш шило,темболее он ИНДИЙСКИЙ!!!!!

Класний фільм,після нього інші нечікаві,побільше таких

я повёлся на положительные отзывы, скачал фильм, посмотрел минут 30 и.... быстренько удалил!!! то, что фильм говно, это мягко сказано!!! (галимая породия на "Мальчишник в Вегасе", только шутки на уровне школы, класса эдак 5-6-го...). Оценка - кол с двумя минусами!!!

Фильм потрясный, очень понравился, смотрела 3 раза. Побольше бы таких фильмов со смыслом

хороший фильм, есть трогательные моменты.. я думал, в современных индийских фильмах уже не пляшут )) оказывается, я ошибался )))

левый фильм.оценки неправдивые.40 мин выдержал бреда.ниразу не улыбнулся.....

лучше чем ожидал.прикольный фильм, но пересматривать не хочется
Фильм понравился. Положительные эмоции!
Лучшее что я смотрела за последнее время!!!! Клёвый фильм,смотреть интересно, задуматься можно о жизни, любви,доброте, с потрясным настоящим юмором!!!
Отличный фильм. Отличная комедия. Очень понравился.
Советую скачать. 5+
Советую скачать. 5+

А не пора ли лицензию выйти?

Это 5+
Смотреть Исключительно Добрым людям имеющим от 16 лет жизни)))
Интересно такая дружба на самом деле бывает ?))
Смотреть Исключительно Добрым людям имеющим от 16 лет жизни)))
Интересно такая дружба на самом деле бывает ?))

Очень хорошая комедия, побольше б таких и глядишь люди станут добрее

качала с подозрением, а смотрела уже с кайфом...Дожили, Боливуд обогнал Россию по качеству комедий. Добрый, веселый, не обычное "поющее ружье" типа Зиты и Гиты

Отличный фильм, на фоне деградирующего Голливуда, такое индийское кино хочется смотреть и рекомендовать.

Лично я индийские фильмы не люблю, но этот очень понравился
: добрая, романтическая комедия. Советую всем
: добрая, романтическая комедия. Советую всем

хороий фильм, идейный
люди,либо вы все больные,либо у меня с юмором туговато.но я склоняюсь к первому варианту.

Не люблю индийских фильмов,но за просмотр этого я не жалею..Мне понравилось как фильм показывает про дружбу,за это твёрдая 4!!!!

Великолепный фильм, я не ожидал такого от Индии. Посмотрел два раза. Фильм вообще хорошо показывает жизненные ценности и настоящюю дружбу. Не жалею о просмотре и всем советую. Единственное конечно - дебильные как по мне ролики где все танцуют и поют..

Фильм немного странноват, но понравился )))

Схисходительность и ирония, высокомерие и жалость - такие чувства жили во мне, когда я нажал кнопку плей. Индийское кино. Ещё раз - Индийское кино!!! Я Вас умоляю - это для плебеев и лузеров, не смешите мои тапочки, что они могут? Хотя.....секундочку......да ладно.....подумаешь.... ну пошумел слегка! Отличная история о дружбе. Да с привкусом "карри", если не нравится перемотай песни, пляски и погрузись в атмосферу детства, чистоты и искренности. А ведь это такие вкусные и уже забытые сейчас слова......... ДЕТСТВО..... ЧИСТОТА......ИСКРЕННОСТЬ.

+5
-6

Людиииии, что с вами? Почему такой рейтинг у фильма? Бред полный. 2

Народ, кто не понял, - это фильм про официальную систему образования, которая давно изжила себя и эффективность которой стремится к нулю. Главный герой над этим потешается и в конце концов создает собственную школу. Весь кин об этом. Как вы этого не заметили мне не ясно
Полезное видео. А полезное бредом не бывает
Полезное видео. А полезное бредом не бывает

Фильм просто КЛАСС!!! Никого не слушайте и качайте. Я когда посмотрела, даже зарегистрировалась, чтоб оставить коменты.

пипец, - "самый лучший фильм 2", только по-индийски

mvovsem пишет:
Фильм просто КЛАСС!!! Никого не слушайте и качайте. Я когда посмотрела, даже зарегистрировалась, чтоб оставить коменты.![]()

классный фильм-очень смешной-в коллекцию

Гораздо выше ожидаемого) Скептически отношусь к индийской индустрии кино, но эта лента меня покорила...есть, где посмеяться, есть моменты, где наворачиваются слезы, другие же заставляют задуматься.
В общем, получилась прекрасная комедия, но не стоит забывать и о драматической линии, которая проведена искуссно и грамотно. Актерская игра тоже на уровне.
5+ Не ожидал.
В общем, получилась прекрасная комедия, но не стоит забывать и о драматической линии, которая проведена искуссно и грамотно. Актерская игра тоже на уровне.
5+ Не ожидал.

фильм позитивный, шедевром его не назовшь, это первое Индийское кино которое я посмотрел до конца! ) 2ч50м идет а это не шутки ))

+13
-8
хороший добрый фильм!!! не капли не жаль потраченного времени!
Индия продолжает ломать стереотипы. Фильм - отличный.

По правде сказать я даже и не ожидала, что фильм будет настолько хорош!!! Однозначно оставила его в коллекции. Посмотреть посоветовала бы ВСЕМ!!! От меня 6 из 5 и 11 из 10.

Не пойму, из-за чего такая буря восторгов. Сюжет избитый, посредственная подростковая комедия о том, как трудно в колледже, и как развлечься, изводя преподавателей.
Единственная магия в этом фильме - вопрос, как в 44 года Аамир Хан умудрился сделаться 20-летним студентом? Но тут глубокий респект гримеру и не более того.
Мой вывод: популярностью в мире фильм обязан множеству!!! унитазных шуток (даже философские диалоги героев все!!! происходят со спущенными штанами и на толчке). А это уже говорит о том, какие низкие и непритязательные запросы у современной аудитории.
Единственная магия в этом фильме - вопрос, как в 44 года Аамир Хан умудрился сделаться 20-летним студентом? Но тут глубокий респект гримеру и не более того.
Мой вывод: популярностью в мире фильм обязан множеству!!! унитазных шуток (даже философские диалоги героев все!!! происходят со спущенными штанами и на толчке). А это уже говорит о том, какие низкие и непритязательные запросы у современной аудитории.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011