Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уставший убивать, Джон Рэмбо живет в буддийском монастыре. Там он нашел смирение и покой. Он живет в согласии с самим собой и со всем миром. И когда государство попыталось призвать на помощь своего верного солдата для ведения боевых действий в Афганистане, он находит в себе силы отказаться. На него не может повлиять даже тот факт, что операцию возглавляет полковник Траутман, человек, воспитавший и не раз спасавший его. Но операция провалилась, полковник в плену. Шансов не спасение у него практически нет. И тогда вспомнив, чем он обязан полковнику, Рэмбо отправляется в Афганистан, чтобы спасти учителя...
да уж....только 1 и 4 смотреть то и можно=))...наши в меховых ушанках, военный спецназ - полуидиоты, и один рембо на батальон=))))) особенно радуют сбитые вертолёты, один из которых просто срубили стрелой=))))но главное - причина в начале фильма, по которой рембо хотели в афган заслать, - мол мы, америкосы, талибам ракеты поставляем, а мерзкие русские не дают бедным боевикам с нами торговать, обидно однако, разобраться с этими дерзкими типами надо, а то видите ли им жалко своих сбитых самолётов....мда, не понять загодочную русскую душу=))))))))))))))) мега парень рембо - однго такого в иран заслать так он им там сразу всю ядерную программу свернёт=))))
Смело поставил этому фильму 1 из 5. Он его точно заработал. Один сплошной бред.
Согласен! Я тоже поставил 1, потому что этот фильм только позорит нашу страну. Наши парни погибали в этой войне, а их ещё выставили посмешищем в фильме. Я считаю, что этот фильм надо вообще признать антироссийским и запретить его к показу и распространению, т.к. например, у нового поколения (в том числе у детей), ещё незнающих о Афганской войне, воспитывается этим фильмом уважение к чуркам афганским и американским супергероям и ненависть к советским солдатам, которые гибли за Родину, друг за друга... Именно эти солдаты и были настоящими героями.
Смело поставил этому фильму 1 из 5. Он его точно заработал. Один сплошной бред.
Согласен! Я тоже поставил 1, потому что этот фильм только позорит нашу страну. Наши парни погибали в этой войне, а их ещё выставили посмешищем в фильме. Я считаю, что этот фильм надо вообще признать антироссийским и запретить его к показу и распространению, т.к. например, у нового поколения (в том числе у детей), ещё незнающих о Афганской войне, воспитывается этим фильмом уважение к чуркам афганским и американским супергероям и ненависть к советским солдатам, которые гибли за Родину, друг за друга... Именно эти солдаты и были настоящими героями.
Особенно забавно смотреть сей "шедевр" на фоне сегодняшнего дня. Когда эти самые "мирные пастухи" регулярно упаковывают очередного янки в гроб.
Сейчас таких боевиков уже не снимают... Те кто смотрел этот фильм в конце 80-х в видеосалоне будучи подростками, думаю поймут меня и мою отметку 5 :-)))
...смотрел...в видеосалоне....в 80-ых....но всё равно восторгов не разделяю. Просто, если посмотреть на все эти серии со стороны, сказать особо нечего. И самая лучшая рецензия на эти фильмы от моей племяшки, когда ей было 4 годика и она посмотрела минут 10 заодно со мной (она не любила есть одна, поэтому на обед пристроилась рядом):"Мне его жалко..." "Почему?" "Потому что он крысёныш".
Уважаю Слая , поэтому поставлю фильму пятёрку, хотя фильм редкое гавно , но вины Сталлоне здесь нет - он играл здесь на своём уровне ,а его физическая форма была лучшая в его истории . Может быть, режиссёру Питеру Макдональду яйца отрезать ?
Сталлоне недавно оправдывался что он просто играл роль, и что он хорошо относится к русским.
Вообще то он писал сценарий )) Да и нельзя к нему плохо относиться из за этого кино да и к фильму вообще,, так как тогда ссср и сша были врагами и снимали пропагандистские фильмы ,,, но я этот фильм люблю так как это один из тех фильмов что я видел на видео в 80х ,,
То что наших тут клоунами выставляют Слай не виноват, но сыграл свою роль хорошо, физическая форма на пике, за фильм поставлю 5! Но Макдональд по свински поступил, что русских в таком свете выставил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!