Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 16 Желаний
Фильмы: 16 Желаний / 16 Wishes (2010) Подробнее
Эбби Дженсен с нетерпением ждала наступления своего шестнадцатилетия с самого детства. В долгожданный день рождения девочка записывает шестнадцатое желание в свой список пожеланий. В подарок она получает волшебную коробочку с шестнадцатью свечами, символизирующими ее заветные мечты. Постепенно желаемое начинает исполняться, и жизнь Эбби наполняется счастьем и радостью. Но так происходит лишь до того момента, пока она не загадает роковое желание, которое изменит ее взгляды и поможет осознать всю прелесть детского возраста.
16 Желаний

Хорошее кино для девчушек-подростков)))

а почему у меня скачалось на английском языке????

люди не ценят то что имеют, пока не потеряют это
надо быть осторожнее со своими желаниями: они могут исполниться
----> фильм - яркая иллюстрация этих двух фактов.
хоть и для подростков кинцо, но мне всё равно понравилось (но всёж второй раз смотреть не хочецца))))
надо быть осторожнее со своими желаниями: они могут исполниться
----> фильм - яркая иллюстрация этих двух фактов.
хоть и для подростков кинцо, но мне всё равно понравилось (но всёж второй раз смотреть не хочецца))))

фильмец наверно для тинейджеров спецом снят...
Обойду стороной....
нет желания убивать время
Обойду стороной....
нет желания убивать время

Переводчику хочется причинить тяжкие телесные повреждения - слушать невозможно, а в целом фильм нормальный

А что только на английском? На Двд дорожки не меняются? Очень хочется посмотреть фильм .

Тот файл что с переводом,содержит только одну звуковую дорожку.
Если же качали тот что с субтитрами то и переводу не откуда быть.
Если же качали тот что с субтитрами то и переводу не откуда быть.

Сам по себе фильм - классный! Перевод - это что то с чем то
, сам фильм очень понравился, т. к. я оч люблю фильмы канала Дисней. 5+
, сам фильм очень понравился, т. к. я оч люблю фильмы канала Дисней. 5+

no matter what they say let it go
неплохой фильм)))) местами даже очень интересно было смотреть)) как говорится-думай,что загадывать, а то может это все и не так прекрасно)))

Клёвый фильм),даже субтитры впечатление не испортили)5+

Сказка для подростков, но добрая и хорошая

бред полнейший для тупых барби...перевод вобще г..но.. -1

мне очень понравился,хороший,добрый фильм,над сюжетом которого не надо ломать голову.......но вот перевод конечно ужас)

Хочу скачать, но столько негативных отзывов на счет перевода. Скажите люди! Стоит?

Знание-СИЛА
Фильм ничего. На 3. Для детей лет 14

Перевод вообще никакой, сложно порой смотреть, ибо не понимаешь к какому человеку относится реплика, да и фильм вообще слабый. На 3.

Может для 15-летних девочек и нормально, уж слишком детский, примитивный и плоский

фільм для деток до 16 .... казока........

Возможно, фильм и неплох. Снят ярко, красочно. Но для очень узкой целевой аудитории - девочек от 12 до 15. Если у вас в семье таких нет - лучше воздержаться от скачивания.

+0
-0
А мне понравился фильм - как все Диснеевские - добрый и позитивный!) А ведь этого так не хватает в последнее время( И еще приятно было провести полтора часа в обществе такой очаровашки)))
Да, и главное - качайте с субтитрами...и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую смотреть на английском для тех, кто понимает)
Да, и главное - качайте с субтитрами...и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую смотреть на английском для тех, кто понимает)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

???????