Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Свободолюбивый Фрэнк Леоне, борец за справедливость, оказавшийся в тюрьме, уверен, что через несколько месяцев покинет ее стены. Он — примерный заключенный, но некоторые тюремщики до сих помнят совершенный им побег, закончившийся дополнительным сроком для Фрэнка и испорченной карьерой директора колонии.
Не могу посмотреть фильм!!! Скачал все 100%, другим раздаю, а у меня на плеере только начало включается, когда лошадь с крыльями появляется и все!!!!!!! Отключается. Что за глюк?? Может кодаки какие нужны????
посмотрел сегодня тюрягу.ну что сказать фильм то не плохой но уж больно сказочный.сегодня еще смотрел фильм преступник тот же жанр но фильм меня потряс и заставил испытать много эмоций чего давно уже небыло.для любителей жанра рекомендую фильм преступник со Стивеном Дорфом.
Старый фильмец.Я ставлю 5-баллов (ЛЕГЕНДА).Жалко что таких актёров уже не будет.Новинки смотрю редко снимают какую-то парашу куча компьютерных спецэффектов и всё.Сталлоне отличный актёр,и ни кто его не заменит.
Cейчас на форуме:
goodvalter, chipdima, shura68, Shad Tkhom
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.