Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новогодняя ночь – самая волшебная ночь в году, и не только потому, что под бой часов люди всего мира загадывают новогодние желания, в надежде на то, что они исполняться в следующем году. Действия фильма разворачиваются на одной новогодней вечеринке в Нью-Йорке. Молодые девушки и парни собрались вместе, чтобы отметить новый год. Многие пришли на вечеринку парами, но алкоголь и новогоднее настроение быстренько перемешали всех влюбленных. А на утро все проснулись в постели совсем не с теми, с кем они вчера пришли на вечеринку.
Вся ценность этого фильма только в одном: знать в каком га@не начинали "пробу пера" Бен Афлек, Кейт Хадсон и некоторые другие сегодняшние Кинозвезды. Шляпа полная.
Абсолютно восхитительный фильм. Интересный, яркий, нет главных героев. Все главные! 19-летняя мисс Хадсон! Ничуть не изменилась теперь. Молоденькие братья Аффлек. Ну и куколка Ричии. Смотрите и не сильно задумывайтесь.
эту комедию я с завидным постоянством смотрю перед новогодними праздниками отлично поднимает настроение она стала в своем роде пророческой ибо почти все молодые актеры принявшие в ней участие стали звездами голливуда музыка 80_х великолепна
Один из моих любимых фильмов!!)) - ещё с 2000-ых годов, когда я первый раз увидела его по телевизору. Пересматриваю с удовольствием почти каждый год. Мне понравилась игра абсолютно всех актёров в этой комедии) А Кортни Лав - вообще обожаю!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!