Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная смерть
Фильмы: Черная смерть / Black Death (2010) Подробнее
Чума свирепствует в средневековой Англии. Кто наслал на людей это проклятие, за какие грехи небо наказывает их, кто виновник страшного мора? Говорят, что где - то за болотами есть деревушка, жителей которой обходит "черная смерть", ибо управляет ими ведьма, умеющая оживлять мертвых, а они продали душу дьяволу. Чтобы наказать еретиков, в селение отправляется отряд инквизиции во главе с фанатичным посланником епископа, рыцарем Ульрихом. С помощью пыточной машины он должен установить истину и очистить деревню от скверны.
Черная смерть

Скачало столько людей и хоть кто нибудь бы отписался что за фильм!

ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ЗА ФИЛЬМ.ХО-РО-ШИЙ!!!

Баромир сын Фаромира не может лажануть...!!! КАЧАЮ_ СМОТРЮ..

der. Boing пишет:
Баромир сын Фаромира не может лажануть...!!! КАЧАЮ_ СМОТРЮ..![]()
Вообще то Фарамир это его брат. Но с тобой согласен))
Интересно, что фильм многим понравился. На мой взгляд - НИ О ЧЕМ. И не по чуму, и не про любовь, и не про ВЕРУ. Не историческиий и не мистика... Какой-то костюмированный балаган. Первые 30 минут ждали развития - потом просто ржали.... Режиссеру твердая 2-ка - и на торой год

Фильм интересный.можно посмотреть больше одного раза

только ужасом и не пахнет 3-
Фильм на 3... ничего бы не потеряла если бы не посмотрела..действительно намешали всего, а в итоге получилось ни рыба, ни мясо. Быссмыслица. Атмосфера неплохо сделана...и поначалу даже интересно..но финал- бред. Если просто воспринимать как зарисовка средневековых нравов..то может и ничего..а так... ни о чем.

только что посмотрел фильм,
1-дешовый
2-фильм не о чем
3-все актеры наняты возле вокзалов(кроме одного )один играл во Властелине колец
мой вердикт:качать такие фильмы не стоит,пустая трата времени,жанр непонятный так как,такой жанр я бы назвал так-ШЛЯПА
1-дешовый
2-фильм не о чем
3-все актеры наняты возле вокзалов(кроме одного )один играл во Властелине колец
мой вердикт:качать такие фильмы не стоит,пустая трата времени,жанр непонятный так как,такой жанр я бы назвал так-ШЛЯПА

шлак полнейший, для одного раза посмотреть и то не для всех
3- даже скорее 2
3- даже скорее 2
Фильм очень хорош. Только одна проблема, как, кстати, и у Книги Илая... Фильм о том, о чем на Западе хорошенько забыли. О чистой, ничем не замутненной вере. Поэтому и не выходит ее, веру, отобразить. Потому и сложно эти фильмы понять.

какойто тупой мутный фильм

да да !!!
фильм на 1 раз ! Хорошая идея, НО отвратительная реализация !
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Шон Бин этот галстук на спор что-ли одел?
Давно такой глупости не видела! Мистика - отсутствует, интрига - отсутствует, историчность - отсутствует, просто красивая картинка - отсутствует. Вера, любовь, душа, сознание - полное отсутствие присутствия!
Очень типичная картинка для современной Европы. Оказывается Бог живет в монастыре в какой-то штуке, висящей на стене (читай - в идоле!). Если снести церковь или выйти из неё - то вырубишь Бога и Он ничего не заметит! Махровое язычество!
Пришлось смотреть на промотке. И то мучилась зря - финал жалок!
Оценка: 1
Давно такой глупости не видела! Мистика - отсутствует, интрига - отсутствует, историчность - отсутствует, просто красивая картинка - отсутствует. Вера, любовь, душа, сознание - полное отсутствие присутствия! Очень типичная картинка для современной Европы. Оказывается Бог живет в монастыре в какой-то штуке, висящей на стене (читай - в идоле!). Если снести церковь или выйти из неё - то вырубишь Бога и Он ничего не заметит! Махровое язычество!
Пришлось смотреть на промотке. И то мучилась зря - финал жалок!
Оценка: 1
Перевод хороший, картинка тоже..Идея даже хорошая. Но вот фильм какой-то странный.Кровища есть,сцены битв есть..но ощущение пустоты после фильма остается сильное.
Посмотреть можно,но если уж совсем нечего.
Посмотреть можно,но если уж совсем нечего.

ожидала конечно большего, а оказалось какае то ерунда...3-(((

Фильм просто взорвал разум ! Фильм меня реально потряс. Смотрел не отрываясь.
Его глаза обвиняли...
Говорят,он нашёл ведьму,пытал её и сжёг.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Его глаза обвиняли...
Говорят,он нашёл ведьму,пытал её и сжёг.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Средневековье вообще страшное было время: грязь, вонь, болезни, человеческая жестокость, приступы религиозного фанатизма.
актеры подобраны отлично, все на месте.
фильм малобюджетный. кто ждет грандиозных сражений - не дождется!
показан маленький отрезок жизни кучки людей, которые пытаются выжить при этом неся с собой "идею"
я потавила 5 и пофиг мне))
актеры подобраны отлично, все на месте.
фильм малобюджетный. кто ждет грандиозных сражений - не дождется!
показан маленький отрезок жизни кучки людей, которые пытаются выжить при этом неся с собой "идею"
я потавила 5 и пофиг мне))
неплохой фильм.
кажется довольно свежа тема, незаезженая, честно говоря смотрел не отрываясь, но вот ощущение что че то не хватает так и осталось, пустой какой то... что ли?
может игра актеров недостаточно эмоциональна?
вобщем 3,5 балла (3 маловато, 4 многовато)
кажется довольно свежа тема, незаезженая, честно говоря смотрел не отрываясь, но вот ощущение что че то не хватает так и осталось, пустой какой то... что ли?
может игра актеров недостаточно эмоциональна?
вобщем 3,5 балла (3 маловато, 4 многовато)
Фильм отстойный, после просмотра еще половина дня было отвратительное настроение. Море жестокости и насилия, грязи и вони, а смысла мало

Баралгин из властелина колец возвращается....как то не оч фильмец...

Фильм об Англии времен средневековья, где видимо еще тогда понимали(так по фильму показано) , что у людей один бог, но вера в него разная: одни живут и здравствуют, полагаясь сами на себя, а другие мучаются и умирают, полностью веря что во всем божий промысел.

Неплохой фильм на 4 потянет,вот тока бы перевод ещё к нему хороший....

Потрясающий фильм,поставил 5 баллов

+1
-0
Я бы так не говорил в первой части властилин колец он был нормльный (актёр) короче фильм не плохой сюжет отл. Конечно надо чуть подумать а так не плохо

Обложка заинтересовала, а начинка - глупость и бред-бредом. Фильм противоречит сам себе. Качать запрещено.

Фильм не плохой, оцениваю его на 3,5 балла идея фильма хорошая, но не раскрыл режисёр задумку фильма до конца, ждал конечно большего от этого фильма, но один раз можно его посмотреть.

ОЧЕНЬ СЛАБО!!!!!!!!!! я не пойму как людям нравица такая хр-нь ! ! ! и ставят пятёрки.

Праздник к вам приходит
3- микс бреда
на четверочку с минусом, а концовка так ваще на 2

Жалко деревушку (и кстати бредово как-то: 2 человек разгромили всю деревню!).
Опасны млин такие тупые люди как этот монах. Если вдруг кто-то сломает что-то в их миропредставлении, то они могут из-за недостатка мудрости и/или фантазии измениться в ЛЮБУЮ сторону. Могут стать сумасшедшими "садистами", а могут и якобы "святошами". Потеряв свое Я или какой-то жизненный винтик, они становятся "роботами", впадают в крайности и не могут даже попытаться посмотреть на жизнь менее субъективно и радикально.
А фильму 5 ставлю ))
Опасны млин такие тупые люди как этот монах. Если вдруг кто-то сломает что-то в их миропредставлении, то они могут из-за недостатка мудрости и/или фантазии измениться в ЛЮБУЮ сторону. Могут стать сумасшедшими "садистами", а могут и якобы "святошами". Потеряв свое Я или какой-то жизненный винтик, они становятся "роботами", впадают в крайности и не могут даже попытаться посмотреть на жизнь менее субъективно и радикально.
А фильму 5 ставлю ))

Не смотрел,скрины четкие но детализация на 3+

народ вас не понять , кто то пишет , что фильм на 4+ , и тут же рядом комент , что полнейший отстой 2+ , так что скачаю и сам заценю
Мне фильм запомнился и в чем-то даже поразил. Твердая 4. По поводу чтого, что 2 человека деревню расшугали... Такие могут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011