Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцующий с волками
Фильмы: Танцующий с волками / Dances with Wolves (1990) Подробнее
Лейтенант Джон Данбар получил прозвище «танцующий с волками» от индейцев племени Сиу. Идет гражданская война в США, оказавшись в заброшенном форте, Данбар заводит дружбу с волками, а потом с местными индейцами. Индейцы принимают Джона как своего, живя среди индейцев, он влюбляется в местную девушку. Вскоре Джон узнает, что к поселениям индейцев движется регулярная армия и теперь ему придется делать выбор, что же для него важнее, присяга, которую он давал, или же чувства, которые он испытывает к девушке.
Танцующий с волками
Очень глубокий и красивый фильм. Правда не все понимают. Побольше бы таких... 5 баллов- однозначно!
кино
театр
красивый фильм 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Спасибочки большое!
Отличный фильм! Кино не для массового зрителя. Но пройти мимо него грешно.
Не могу скачать фильм, говорят недостаточно дискового пространства, хотя место есть и достаточно много! И еще, закачивать нужно 2 файла: ENG.ac3 и Tancuy...?
N@ta пишет:
Не могу скачать фильм, говорят недостаточно дискового пространства, хотя место есть и достаточно много! И еще, закачивать нужно 2 файла: ENG.ac3 и Tancuy...?
/forum/topic/1/859/
Дамы и господа,вернитесь на раздачу,плз:)
надеюсь получится посмотреть в этом году, ибо время закачки 1 год
Возьмем этот фильм и пресловутый "Аватар": сюжет одинаковый до мелочей, одинаковая длительность, у одного бюджет 19 миллионов, у другого 237, в 12 раз больше. Но с каком удовольствием я бы обменял 12 фильмов, подобных "Аватару", на еще один, сравнимый с этим!
длительность разная))
Танцующий идет четыре часа, Аватар два с половиной.
но суть не в этом!
Фильм - потрясающий!Очень понравился!Безусловно, как уже писали выше - фильм не для всех.
Но он прекрасен!
Танцующий идет четыре часа, Аватар два с половиной.
но суть не в этом!
Фильм - потрясающий!Очень понравился!Безусловно, как уже писали выше - фильм не для всех.
Но он прекрасен!
даже не стоит комментировать,просто 5+ и всё...
если бы кроме этого фильма Кевин Костнер ничем больше в кино не отметился , ему уже нужно было бы звезду на голливудском бульваре сделать!!!!
6+!
6+!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
+2
-1
смотрел в детстве очень впечатлил!наконец пересмотрю очень рад.несомненно 5+.
eclisiast пишет:
если бы кроме этого фильма Кевин Костнер ничем больше в кино не отметился , ему уже нужно было бы звезду на голливудском бульваре сделать!!!!
6+!
Хорошо сказано!
Это самый прекрасный фильм об индейцах и о том, как надо жить в гармонии с природой.
Cпасиба за фильм. На фоне современных он кажется несколько затянутым и наивным, но всё-таки интересно было досмотреть до конца. Захватывающая дух красота природы и разящая разница отношения к ней тех, кто живёт, как часть этой природы и тех, кто приходит лишь потреблять. Смотрите, даже дикие волки не враждуют с теми, в ком нет вражды.
ПапинаДочка
+1
-0
Фильм входит в рейтинг 250 лучших фильмов мира +5
Уважаю этот фильм, такие просто нужно смотреть.
...но с каком удовольствием я бы обменял 12 фильмов, подобных "Аватару", на еще один, сравнимый с этим!
В точку чувак
Фильм классный,я сперва книгу читал,а только потом ,его посмотрел...
Согласен с тем,что фильм не для всех.От меня 5 БАЛЛОВ !!!
Первый фильм с Костнером который я увидел. Был потрясён! 5
Отличный фильм ! Кевин, молодец ! Высший уровень !
да,великолепный фильм!!всем смотреть!
Смотрел не отрываясь. И это притом что я его уже видел. Впечатление такое, словно вышел с душного пространства на свежий воздух. Фильм потрясает … Моя оценка 5
Эпический фильм.Даже интересней книги. Правда в книге Данборн был не у сиу ,а у команчей ,но все равно фильм завораживает. А Пинающая птица-вообще реально живший шаман команчей.Рекомендую смотреть. Сцена охоты на бизонов вообще шедевр.
Отличный фильм! Первый раз смотрел еще в середине 90-х и в силу своего возраста тогда не смог оценить по достоинству эту картину. Пересмотрел и пришел в восторг от этого замечательного фильма! Однозначно смотреть всем! 5+ !
torro-o!o!o!
Хорош без слов,но за вранье -5 ,ни какого дубляжа в 4,4 и подавно нет
zioma64
Перевод был указан не верно,там многоголосый закадровый,исправили.
Перевод был указан не верно,там многоголосый закадровый,исправили.
Перевоплощение человека и единение с природой прерий ,сильный,очень сильный фильм +5 по любому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011