Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители сети

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители сети (2010) Подробнее

Игорь, Женя и Макс называют себя Хранителями сети. Раньше друзья были хакерами, многие правительственные базы данных были взломаны именно ими, но теперь бывшие хакеры решили объединиться для того, чтобы служить Родине. Правительство не знает о существовании тайной организации бывших хакеров, которые стоят на страже государственных интересов Родины. Методы работы Жени, Макса и Игоря в общем-то особо не изменились, но теперь правительство может спать спокойно, никто больше не сможет взламывать архивы с государственными тайнами.

Хранители сети
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
чтот сидов нет. помогу. посмотрю.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
А ТОТ ОДИН КТО 5 БАЛОВ ПОСТАВИЛ МОГ ХОТЬ СЛОВО НАПИСАТЬ??
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Любителям жанра фильм очень понравится 5+. Качество хорошее.
зимыч
Новичок
[+] [-]

Фильм одноразового просмотра,но смотрится увлекательно,легко,смотреть можно.:smile1:
Vened
Новичок
+7
-2
Дешевая и простенько сделанная сказочка про "супер-хакеров". Местами смеялся. Больше двоечки, по-моему, не заслуживает.
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Мне не очень! Хреновато! Одна виртуальность и хакеры умнее всех! Сказка Для общего кругозора посмотреть можно! 3!
Styx
Новичок
+3
-5
Слабенький фильм, для одноразового просмотра, да и то не все выдержат. Я вот кое-как досмотрел. На 3!
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
Мне понравился, простенький и со вкусом.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Дорогие друзья, балов вообще ставить нестану, хоть и досмотрел до конца, увлек дебелизм постановки IT моментов которые были по своей сути на 90% полным абсурдом, фильм просто пустое место - ноль эмоций ни положительных не отрицательных. Жаль что на такое тратят время и деньги. Игра актеров на 2 два, весь фильм дешево наиграм! Как по мне то терпимо играл только некий парень в роле хакера... Короче просто от себя однозначно нерекомендую тратить время! Удачи.
viktor vard
Новичок
+54
-45
18
вырезали из дешевого российского сериала. компьютерщикам не смотреть!)) 2 балла.
Sennatr
Новичок
+17
-16
2
а мне фильмец понравился , пятёрочку поставлю .
DuckHead
Новичок
[+] [-]

5/5
Отличный, захватывающий сюжет, не ожидал такой концовки.
Жизненно:
- Действительно, большинство компаний набирает студентов, а потом валят на всех рабочих всю вину. Хотя начальство само виновато.
- Винят слепо своих вместо того, чтобы искать хакера извне.
- Действительно до сих пор существуют такие идийоты, которые прослушивают телефоны, когда есть тот-же скайп и тому подобное.

IT корректность немного хромает, но в американской первой части "Hackers" её вообще нет, и тем не менее фильм всем понравился. А в этом фильме единственные ошибки:
- Слишком уж быстро банк взломал вконце фильма.
- Ну и не показали системного шелла, что очень обидно.

В остальном же, всё очень корректно.

Качество съёмки действительно хромает, фильм напоминает немного сериал, но мне, как компьютерщику очень понравилось, даже несмотря на это.
Вообщем, компьютерщикам смотреть обязательно! Остальным - не советую, не поймёте фишки и всей морали фильма.
StarKite
Новичок
+6
-16
Добренький боевичек про хакеров.
IT-моменты местами перегнули конечно, но общий фон вполне правдоподобен.
Характерный момент, что в этом фильме вообще нет насилия, даже элементарного мордобоя

DuckHead
к IT-ошибкам можно добавить последовательное выгорание разного компьютерного и просто электрического железа у безопасников от простенького вируса, переданного к тому же по аудио-каналу.
Антон
Новичок
+13
-10
13
Ерунда какая-то... :smile13:
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Прикольный легкий фильм.Снят по типу сериала.Если бы был сериал,вообще с удовольствием бы посмотрел.Немного action добавить и супер.+ музыка в фильме понравилась.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011