Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блуберри

Поиск по форуму

Фильмы: Блуберри / Blueberry (2004) Подробнее

Майк Блуберри — искатель приключений с Дикого Запада, работающий шерифом в небольшом захолустном городке, заводит странную дружбу с индейцами, которые когда-то спасли его от верной гибели. Однажды в городке появляется таинственный незнакомец по имени Блонт, и Майк с удивлением узнает в нем своего заклятого врага, первая встреча с которым чуть не стоила Блуберри жизни. На этот раз Блонт охотится за несметными сокровищами, спрятанными индейцами в Скалистых горах. Жаждущий мести, Блуберри отправляется за ним в погоню…

Блуберри
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Мне не понравился, хоть Кассель один из любимых актеров)
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
фильм на четвёрочку...
интересно, а индейца случайно не Дон Хуан звали?:smile18:
Nestor00
Опытный
+34
-41
не хороший фильм. не стоит качать. фильм № 51.
mazik
Новичок
+13
-12
102
АААфигенный фильм!!!!
Pe4kin
Новичок
+12
-24
этот фильм не стоит потраченных полутора часов, а жаль(( нет динамики, нет азарта, нет борьбы... фильм снят "кусками", как если бы смотреть его в дрёме... Хрень полная(( не качайте, не тратьте время.
Kostos.Highlander
Новичок
+3
-2
Фильм, некая смесь "смысловых галлюцинаций", мистики, а вот как вестерн - мутата! Скорее триллер.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Pe4kin пишет:
этот фильм не стоит потраченных полутора часов, а жаль(( нет динамики, нет азарта, нет борьбы... фильм снят "кусками", как если бы смотреть его в дрёме... Хрень полная(( не качайте, не тратьте время.

Не согласен! Наверно ты его не понял. Фильм хороший.5
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
фильм для тех, кто в теме шаманизма. а именно в северноамериканской традиции.
пятерка!
да! часто спрашивают.
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Нормальный. Но есть одна проблема: в нём снимается Кассель, которого я терпеть не могу. прошу прощения у его фанов, но это моё мнение.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Завораживающие образы,сюрреалистичные и угрожающие...
Размытые границы реальности и её параллелелей..
Шаманские опыты и выход в другие миры..
С первого раза не поняла,но прониклась..
Сегодня пройдя самой ряд мистического и неопознанного открыла для себя там много близкого,не нужно слов,достаточно ассоциативного ряда и показанных образов..
Вообщем я :smile6:
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
"«Блуберри» – фильм, в котором мастерски показаны миры второго внимания. Средствами компьютерной графики изображены: подъем Кундалини, структура энергетического двойника, вылет из тела, путешествия по тоннелям и сквозь порталы, ослепительно сияющие, объемные узоры миров сверхвысоких вибраций, приближение к состоянию просветления, к Дому, возврат в тело… Считаю - это гениальное кино учебным пособием астролетчиков и духовных искателей.
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Режиссёр фильма получил награду «Большая премия» (серебро) в 2004 году на Шведском фантастическом кинофестивале за эту кинокартину. Фильм порадует тех, кто неравнодушен к наследию толтеков.
wrr
Новичок
+19
-7
Картина замечательная, отличная задумка образов, символизирующих духов и демонов, до сих пор под впечатлением. Несомненно рекомендую к просмотру людей серьезных. Правда от Джимонда Хонсоу такой роли не ожидал, но тоже впечатлило.
Geks
Новичок
+4
-5

Хотел глянуть вестерн а в итоге сам не понял что смотрел. От вестерна одно название. Многие пишут глубокий смысл!!! Где? в чем? Большую часть фильма показывают галлюцинации главного героя! Ну ладно вроде тема про поиски золота и плохих парней, и вот вроде кульминация, они в пещере и золото уже близко и сейчас все начнется!!!! но не тут то было снова он выпил не понять что и по новой....галлюцинации!!! и так до самого конца.... спорить не буду, на вкус и цвет но от меня оценка этому фильму О и не больше.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Снят отлично.. 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011