Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка полицейский Джессика Шепард получает повышение, после чего ей доверяют расследование серии загадочных убийств. Джессика приходит в недоумение, после того как изучает подробности этих убийств. Оказывается, со всеми жертвами Джессика была когда-то близка. А вскоре выясняется, что Джессика не может вспомнить как раз те дни, когда совершались эти убийства. В ходе расследования все больше улик указывает на саму Джессику, что же это за загадочные провалы в памяти? Неужели это именно Джессика убила этих людей?
Такого чеса я давно не смотрел...((( При просмотре фильма появляется желание самому просто взять и застрелить главную героиню ...( Я ждал весь фильм, пока ее кто-нибудь застрелит...( Редкое говно ...( Не качайте
Да по ходу интересный надо качнуть. Вообще я скажу несколько лет назаад Эшли Джадд снималась не мало именно в таких хороших, качественных фильмах, достаточно посмотреть "Двойной просчет' и "Особо тяжкие преступления". Думаю этот не исключение
4-за непредсказуемый конец, тройка за бредовый сюжет, в котором главный герой должен был давно понять, что из-за пристрастия, ничего хорошего не выходит. Одноразовое кино.
нуу .. нимфонка-алкоголичка Эшли Джад никого сочувствия не вызывает , после первого же убийства могла прекратить свои возлияния , так что сюжет продуман не очень с убийцей я ошиблась , только за это слабая 4
Фильм классный, смотрибельный и интригующий до последнего кадра. Алкоголизм в одиночку (даже на фоне травмирующих детских воспоминаний) главной героини непонятен, если не сказать странен (как в анекдоте про лося: - " ...я пью, а мне все хуже и хуже"). Даже не смотря на давность фильма, сюжет не избит.
Cейчас на форуме:
id245582777, id9876073, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.