, так почитал вроде нормуль фильмец
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грузовик
Фильмы: Грузовик / Road Kill (2010) Подробнее
Четверо друзей ехали по загородной дороге на своем джипе, неожиданно в них врезался огромный грузовик. Только чудо спасло друзей от смерти, к счастью все они отделались ссадинами и ушибами. Когда друзья немного пришли в себя, они решили узнать – что за ненормальный водитель управлял грузовиком, протаранившим их машину. К удивлению пассажиров джипа, за рулем грузовика никого не оказывается. Друзья решили продолжить свой путь на грузовике, поскольку их машина разбита. Но им неизвестно, что в бензобак грузовика залит не бензин, а свежая человеческая кровь.
- 1
- 2
Грузовик

стоит качать хоть

Стандартный молодёжный триллер с известной схемой развития сюжета.Для одного раза вполне смотрибельно.Я не пожалел,свою 4 с (-) он заработал.

фильмец полная какашка...притом не первой свежести.Как-бы друзьям не советовал,а врагам подарил бы.

полный бред.
1-дешовый фильм.
2-неизвестные актеры.
3-плочая озвучка.
4-сюжет банальный.
5-фильм скучный.
НЕ качайте пожалеете(((((((((((
1-дешовый фильм.
2-неизвестные актеры.
3-плочая озвучка.
4-сюжет банальный.
5-фильм скучный.
НЕ качайте пожалеете(((((((((((

некачайте эту бредятину и вообще удолять надо такие фильмы с ресурса, а тех кто снимает подобное г..но из ныне здравствуещих.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЛИВАТЬ НА ТРЕКЕР, САМИ СМОТРИТЕ И ПЛЮЙТЕСЬ В ЗКРАН!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЛИВАТЬ НА ТРЕКЕР, САМИ СМОТРИТЕ И ПЛЮЙТЕСЬ В ЗКРАН!!!

скачал и не пожалел, нормальный фильм,правда перевод жуткий..

ужасный перевод так же как и фильм
не тратьте время на подобные фильмы
не тратьте время на подобные фильмы

Это просто бред сумасшедшего,полное гавно
Даже не тратьте своё драгоценное время,всё равно даже не досмотрите до конца
НЕ КАЧАТЬ.Оценка 0
Даже не тратьте своё драгоценное время,всё равно даже не досмотрите до конца
НЕ КАЧАТЬ.Оценка 0

лучше и не начинать...смотрю 20 минут уже тошнит от тупости,но интересно чем этот дурдом самодельный кончиться))
в общем кому времени не жалко потратить,можно и глянуть
в общем кому времени не жалко потратить,можно и глянуть

Фильм полное снотворное,кто любит ужастики советую не качать,
Как?!Как такое можно снимать?!Полная лажа...Тфу

не качать не в коем случае , ерундень полнейшая

Перевод плохой, а так нормально,посмотрела и время убила! 4-

Дебильный и тупой фильм - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!!!!!!!!

Нельзя снимать такую ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!:

Перевод самый ужасный на свете и еще отстайот! Тупее фильма не видал Всесвит!

Что угодно, только не ужасы((( Только любительницы Ксавьера Сэмюэла могут глянуть на него и то недолго.

WARMAX
Самосвал,паровоз,вертолёт-сколько ещё продолжений можно снять.Диву даёшься.
Омерзительнейшая мутотень.
Тупой до безобразия и ни разу не продуманный сюжет. Никакой логики напрочь нет.
Большую часть бюджета походу израсходовали (по убыванию) на аренду грузовика, Эмблему трехголовой собачки, комп.графику студента первокурсника, видеокамеру. На зарплату сценаристу пошла сдача после покупки нескольких бутылок томатной пасты ака "кровь" и каких то резиновых трубок из советских больниц (потипо "кишками" будут).
НЕ СМОТРЕТЬ!
Тупой до безобразия и ни разу не продуманный сюжет. Никакой логики напрочь нет.
Большую часть бюджета походу израсходовали (по убыванию) на аренду грузовика, Эмблему трехголовой собачки, комп.графику студента первокурсника, видеокамеру. На зарплату сценаристу пошла сдача после покупки нескольких бутылок томатной пасты ака "кровь" и каких то резиновых трубок из советских больниц (потипо "кишками" будут).
НЕ СМОТРЕТЬ!

Ну полный тупизм, этот фильм мне напомнил еще одну муть про мотоцикл-вампир, так вот последний куда лучше чем это говно

ну такого я ещё нигде не встречал
кто снимал такой фильм покажите мне этого режысёришку эту гарилу примата доисторического переиуда блин он что даун? мне даж не кажеца походу даун фильм ну сама что не наесть редкосное голиматьё полное ГАВНО такой фильм даж выпускать ненадо было уж хатяб постыдились мде оценку вообще не ставлю мне её жакло ставить на такой убогий фильмец а режыссёру если он и вправду есть пускай подыщет новых сценаристов учица по новому снимать и сматреть на картину лутше и в бьюджет по нормальному вкладываца этож полная туфта рукиб лично оторвал!
кто снимал такой фильм покажите мне этого режысёришку эту гарилу примата доисторического переиуда блин он что даун? мне даж не кажеца походу даун фильм ну сама что не наесть редкосное голиматьё полное ГАВНО такой фильм даж выпускать ненадо было уж хатяб постыдились мде оценку вообще не ставлю мне её жакло ставить на такой убогий фильмец а режыссёру если он и вправду есть пускай подыщет новых сценаристов учица по новому снимать и сматреть на картину лутше и в бьюджет по нормальному вкладываца этож полная туфта рукиб лично оторвал!

Если кино плохое, зачем все его качают а потом поливают дерьмом.
Куда не глянь везде плохие комментарии, я не понимаю, здесь есть хоть один фильм который вы не обосрали, тут не возможно качать, кругом плохие отзывы.
Это идиотизм какойто, если судить по вашим комментариям, тут все фильмы плохие, я скачаю посмотрю, мне насрать на ваши комменты.
Куда не глянь везде плохие комментарии, я не понимаю, здесь есть хоть один фильм который вы не обосрали, тут не возможно качать, кругом плохие отзывы.
Это идиотизм какойто, если судить по вашим комментариям, тут все фильмы плохие, я скачаю посмотрю, мне насрать на ваши комменты.

Хуже фильма я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...уйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю придурковатые фильмы по душе на 4-ку.

Зря время потратил. Оценки не заслужил

сонный фильм во время сеанса можно выспаться

как такую х..ень можно снимать?после просмотра ушел в депрессию

Извеняюсь конечно,но фильм редкосное гав........о((((((((((((((((( Только время зря потратила.....ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......

пыталась посмотреть и понять его ДВАЖДЫ! - пока это самая большая ошибка в моей жизни) наказать бы режиссера

хуже фильма не видела! зато посмеялась от души
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011