Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005)
Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Прошу прощения за неясное описание проблемы. Попытаюсь, написать по другому. Скачала мультик, но он не до конца. Данная запись обрывается на моменте, когда Хаулу Софи вернула сердце, а авторская версия заканчивается кадрами, как вся их компания летит по небу на крылатом доме.
Скорее всего, это не авторская версия. Какой должен быть конец - этого не знаю. Единственно, в мультике видно, что это конец или он просто обрывается? Если просто обрывается, то вероятно он не докачан до конца.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Раньше я не любила аниме ... не нравилось! НО посмотрев Ходячий замок Хаяо Миядзаки.. я полностью поменяла свою точку зрения... Это очень красивый мультфильм. какие пейзажи!!! Какя музыка.. какие персонажи.. Восторг!! Спасибо Хаяо Миядзаки!
Прекрасная работа Хаяо Миядзаки! Этот мультфильм из тех, которые хочется иногда пересматривать. И каждый раз в нём открывается что-то новое. Любовь творит чудеса...
Аниме Миядзаки давно уже признано классикой во всем мире. Благодаря ему мир узнал о японской анимации, и хотя каждое его произведение достойно восхищения, для меня «Ходячий замок» является жемчужиной сокровищницы под названием полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки.