Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один наркоторговец решает завязать со своей криминальной деятельностью и начать новую законопослушную жизнь. Он переезжает в другой город, максимально меняет свою внешность, стараясь слиться с толпой и выглядеть самым обыкновенным среднестатистическим гражданином своей страны. Но судьба решает проверить серьезность его благих намерений. В город приезжает бывший компаньон вышедшего на пенсию наркоторговца с крупной партией героина, чтобы предложить своему товарищу поучаствовать в последней сделке…
когдато давным давно когда деревья были большими а скорость инета маленькая я смтрл энтот фильм и он мне очень сильно нравился особенно тот момент когда девахе во время секса пальнули в бошку приятного просмотра
С каким же удовольствием я смотрел этот фильмец...неописуемо!!! Такие фильмы обязательно надо смотреть в правильном переводе гоблина,иначе некоторые моменты фильма либо просто не воспринимаются и не замечаются,либо воспринимаются неверно! КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!!!!
Странно,что мало народу знает этот фильм,я бы добавил его к таким культовым фильмам как Криминальное чтиво и Страх и ненависть в Лас-Вегасе.Фильм супер
Дааа) не качал, но видел давно, лежит на диске))) фильм чумовой, а Гоблин добавляет пару баллови поднимает до максимума рейтинг по моему)) боевик, веселый, забавный, легкий, смешной, с морем крови и черного юмора)) смотреть всем