Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделай шаг
Фильмы: Сделай шаг / Make It Happen (2009) Подробнее

Талантливая и милая девушка Лорин приезжает в огромный город, чтобы исполнить свою заветную мечту. Она хочет танцевать – это смысл всей жизни. С надеждой на лучшее идёт на пробы, но ей отказывают. Вот и первый провал. Как говорится - беда не приходит одна: прямо из под носа машину увёз эвакуатор, а на улице льёт как из ведра. Случайная знакомая на улице помогает Лорин. И немного позже устраивает на работу бухгалтером. Спасибо конечно, но от мечты ведь не убежишь… Волею случая, героиня попадает в клуб, где демонстрирует весь свой талант. Там она становится той, о которой мечтала, находит друзей и вторую половинку…
- 1
- 2
Сделай шаг
Люди, как фильм?

фильм никакущий: ни неожиданного сюжета (ну, это ладно), ни танцевальных номеров интересных(!). если хочется именно по данной тематике чего-н, советую дворовые танцы или шаг вперед. хоть есть на что посмотреть. правда, смысловой нагрузки не ждите и там

мне фильм очень понравился,но он называеться-пусть все получиться
Офигенный фильм!
Уступает аналогичным фильмам, смотреть только фанатам жанра! Я вот не пожалела, что посмотрела

Хороший фильм.
Очень понравился.
Очень понравился.
хороший) стоит его посмотреть

Ничего нового, сюжет забит и банален

Очень понравился.
Т.к. фанатка таких фильмов
Т.к. фанатка таких фильмов

Довольно средненький фильмец
до шага вперед ну никак не дотягивает.
от меня твердая 4

до шага вперед ну никак не дотягивает.
от меня твердая 4

хороший фильм.такие фильмы учат нас бороться за свою мечту.такие фильмы мне придают уверенности.от меня 5

Фильм, о том что не стоит бросать свою мечту. Танцы в фильме потрясающие, да и музыка тоже. Прекрасная постановка, движения, даже спортивная одежда идеально сочетается во всем.
Очень уж похож на фильм "За мной последний танец".но всё равно очень милый фильм.Качайте

Фильм популярного ныне жанра о провинциальной, одарённой, но наивной девочке, приехавшей из родного села в большой город, поступать в школу танцев, но завалившей экзамен и устроившейся в бар, сначала на подсобной работе, а потом раскрывшей там весь свой потенциал и нашедшей любовь...Если понравился, может так же посмотреть "Бар Гадкий кайот", "За мной последний танец", "Клуб счастья"...

Фильм слабенький. Для поклонников жанра на 1 раз.

Фильм неплохой. Смотрела его 2-й раз. Первый понравился больше
Да, действительно он попахивает другими небезызвестными фильмами.
Но любителям танцев понравится.
Хотя таких зажигательных танцев, как в "Шаге вперед" здесь нет. Но все равно фильм милый

Да, действительно он попахивает другими небезызвестными фильмами.
Но любителям танцев понравится.

Очень люблю такие фильмы, музыка супер, до Шага вперед конечно не дотягивает, но все равно 5 баллов

Ну очеень предсказуемый фильм, хотя танцы некоторые неплохие.На драму совершенно не тянет, это скорей мелодрама, с элементами мюзикла.

ниче так фильм
но на 1 раз
4
но на 1 раз
4
Фильм - банальщина, но мне понравился)))
Очень и очень симпатичный фильм! Я боялся сплошного рэпа, ан нет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011