Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделай шаг
Фильмы: Сделай шаг / Make It Happen (2009) Подробнее
Талантливая и милая девушка Лорин приезжает в огромный город, чтобы исполнить свою заветную мечту. Она хочет танцевать – это смысл всей жизни. С надеждой на лучшее идёт на пробы, но ей отказывают. Вот и первый провал. Как говорится - беда не приходит одна: прямо из под носа машину увёз эвакуатор, а на улице льёт как из ведра. Случайная знакомая на улице помогает Лорин. И немного позже устраивает на работу бухгалтером. Спасибо конечно, но от мечты ведь не убежишь… Волею случая, героиня попадает в клуб, где демонстрирует весь свой талант. Там она становится той, о которой мечтала, находит друзей и вторую половинку…
- 1
- 2
Сделай шаг
Люди, как фильм?
фильм никакущий: ни неожиданного сюжета (ну, это ладно), ни танцевальных номеров интересных(!). если хочется именно по данной тематике чего-н, советую дворовые танцы или шаг вперед. хоть есть на что посмотреть. правда, смысловой нагрузки не ждите и там
мне фильм очень понравился,но он называеться-пусть все получиться
Офигенный фильм!
Уступает аналогичным фильмам, смотреть только фанатам жанра! Я вот не пожалела, что посмотрела
Хороший фильм.
Очень понравился.
Очень понравился.
хороший) стоит его посмотреть
+11
-2
Ничего нового, сюжет забит и банален
Очень понравился.
Т.к. фанатка таких фильмов
Т.к. фанатка таких фильмов
Довольно средненький фильмец
до шага вперед ну никак не дотягивает.
от меня твердая 4
до шага вперед ну никак не дотягивает.
от меня твердая 4
хороший фильм.такие фильмы учат нас бороться за свою мечту.такие фильмы мне придают уверенности.от меня 5
Фильм, о том что не стоит бросать свою мечту. Танцы в фильме потрясающие, да и музыка тоже. Прекрасная постановка, движения, даже спортивная одежда идеально сочетается во всем.
Очень уж похож на фильм "За мной последний танец".но всё равно очень милый фильм.Качайте
Фильм популярного ныне жанра о провинциальной, одарённой, но наивной девочке, приехавшей из родного села в большой город, поступать в школу танцев, но завалившей экзамен и устроившейся в бар, сначала на подсобной работе, а потом раскрывшей там весь свой потенциал и нашедшей любовь...Если понравился, может так же посмотреть "Бар Гадкий кайот", "За мной последний танец", "Клуб счастья"...
Фильм слабенький. Для поклонников жанра на 1 раз.
Фильм неплохой. Смотрела его 2-й раз. Первый понравился больше
Да, действительно он попахивает другими небезызвестными фильмами.
Но любителям танцев понравится. Хотя таких зажигательных танцев, как в "Шаге вперед" здесь нет. Но все равно фильм милый
Да, действительно он попахивает другими небезызвестными фильмами.
Но любителям танцев понравится. Хотя таких зажигательных танцев, как в "Шаге вперед" здесь нет. Но все равно фильм милый
Очень люблю такие фильмы, музыка супер, до Шага вперед конечно не дотягивает, но все равно 5 баллов
Ну очеень предсказуемый фильм, хотя танцы некоторые неплохие.На драму совершенно не тянет, это скорей мелодрама, с элементами мюзикла.
ниче так фильм
но на 1 раз
4
но на 1 раз
4
Фильм - банальщина, но мне понравился)))
Очень и очень симпатичный фильм! Я боялся сплошного рэпа, ан нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2